要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕做春梦高潮引起宫缩会不会有影响啊?

34526025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天43天了,昨天去做了BC,可以看见孕囊2.3X0.8cm,扁扁的一条,可见卵黄囊,前位子宫,医生说50多天以后再去看胎心,昨天晚上居然做春梦,会不会把BABY震掉了啊。怀孕至今每天提心吊胆,做了三个被鬼追的噩梦,四次打架的梦,睡不安稳啊。希望赶快安全度过12周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:14

我去年那个就是断断续续做了几次春梦后来流掉了医生说是孕酮低了子宫易兴奋引起的Lz现在孕酮如何啊如果不低就不用担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:17

宝宝没那么脆弱吧,这样就震掉了,那咱都别动了。

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 11:20
原帖由 棒球娃 于 2011-6-28 11:14 发表
我去年那个就是断断续续做了几次春梦后来流掉了医生说是孕酮低了子宫易兴奋引起的Lz现在孕酮如何啊如果不低就不用担心了
我就是27天得时候去查了HCG,还没有查过孕酮呢,因为没有流血什么的也就没有查,昨天BC医生也没有说什么。就是查了一下白带和TORCH,抽了好多血em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 11:21
原帖由 钗于奁内 于 2011-6-28 11:17 发表
宝宝没那么脆弱吧,这样就震掉了,那咱都别动了。
GC完了我就吓醒了,赶快跑厕所,幸好没有什么血之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:26

我的孕酮不低哦,但是我也做过春梦,这好难不担心的。我gc过后,肚子还有点疼呢,担心死了。有没有懂的jm啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:32

医生说只要孕酮不低宫缩是没大碍的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:34

我也是怀孕初期春梦宫缩,然后出血了.保的胎.你记住不要平躺.平躺会加大春梦的机会,再就是要有克制的意识,一做能控制醒过来.后来我就能强迫自己醒过来.加油吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 11:37

我婆婆和妈妈都要我不紧张,可是第一次怀孕,好难不紧张的,一点风吹草动就开始联想,真难熬啊,还要熬八个月啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 11:39

克制克制。。。。。。em10 

点击查看全文