要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕13周,胎儿bc出来颈部透明层增厚7mm,有水囊瘤可能,究竟要不要引产?

180403130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周,保胎时间大概有8周,打了两个多月的黄体酮,我以为胎盘出来了就正常了,没想到命运还是把我带到了个死胡同。上个礼拜洗了次衣服第二天早上就出血了,量还挺多的,到了医院查了次BC没想到出了大问题了。BC单不在身边,大概是这样:胎心率150多一点,但是胎儿颈部透明层增厚7mm左右,有水囊瘤可能,妇科医生说有可能是脊椎裂,以后可能发展为胎儿水肿。JMM们帮我出个主意吧,要不要引产,还是等四个月再做检查,或者羊水穿刺。保胎这么久居然还是这种结局,人生真的是太痛苦了!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:54

楼主胎儿颈部透明层多少呢?只写增厚7mm么?楼主百度一下胎儿颈部透明层,有正常范围值的。好像是小于3cm就是正常的,要在11-13周之内测试才有效。就我所知只是测唐氏的机律,不知道也跟什么水囊瘤有关系。再找另外一家专业医院才查查,听听医生怎么说的。能要就要,不能要为了BB的健康也要舍得放弃。祝福你。

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:58

有没人指点下迷津啊!!!!!!!!!!

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:03

原帖由 张家兔小B 于 2011-6-27 11:54 发表 楼主胎儿颈部透明层多少呢?只写增厚7mm么?楼主百度一下胎儿颈部透明层,有正常范围值的。好像是小于3cm就是正常的,要在11-13周之内测试才有效。就我所知只是测唐氏的机律,不知道也跟什么水囊瘤有关系。再找另外一家专业医院才查查,听听医生怎么说的。能要就要,不能要为了BB的健康也要舍得放弃。祝福你。

正常范围是3mm之内吧,不是3cm,医生也讲不出来什么名堂,哎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:03

啊都13周了,怎么舍得啊,先再观察观察吧,万一是B超出了差错呢,换家权威的医院再检查检查,保佑宝宝平安无事!

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:05

谢谢!就是不知道有没有到后来会消退的可能!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:11

再等等吧~~~

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:11

论坛写识别码很麻烦,不然可以用手机上网了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:46

徐小兔:我的BB比你的BB还不幸,我的BB增厚到61-90MM,我也不知道怎么样,医生建议要么引产,要么等到四个月羊水刺穿,我也不知道该怎么办,我BB的机会实在太渺茫了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:00

正常不是<3mm嘛?我当时就1.1mm~~~你这个也太高了啊~~~

能不能做羊穿确定下呢?加油加油

em25 em25 em25 

点击查看全文