要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy又是水印,jmm你们看看我还有去医院化验的必要吗?

36359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月也是一样,测zzy也是水印,最后测就没了。这个月又是测出水印,但是这次就是不管用大卫还是其它的,每一根都是灰色水印,也不加深。而且这几天肚子不舒服,特别是RF胀痛,RT也是好容易就硬,有强烈的触痛感,姐妹们你们说我明天要不要去医院验血啊!

点击查看全文

姐妹们,看得出来吗

姐妹们,看得出来吗

T下面的阴影就是了

T下面的阴影就是了

这是大卫的zzy,晚上拍的所以不是很清楚,但摆在一起都是一样的水印

这是大卫的zzy,晚上拍的所以不是很清楚,但摆在一起都是一样的水印

五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:02

似乎是意念水印 ···能意念到···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:04

继续等吧,没别的办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:10

不好意思,我真的没看出来有水印,要不就再坚持测测看!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:18

用晨尿测有加深才怀了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:37

我上次月经前也是一样,好几天都能测到很明显的水印 ,但就是不加深,肚子也不舒服,乳房也胀的,很像怀孕 ,去验血却没怀孕,过几天就来事了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:45

zzy试笔看起来是有一杠灰白印,ZZY试纸我也看不出来有印,明早再测个看。

我上个周期就是ZZY试笔测出和你一样的灰白印,结果YJ照样来了。所以,我觉得要测到粉印

才能确定是好孕,而且必须是一天比一天深。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:47

应该是心理作用吧,如果真有水印也是可以看到的,而且每天都会加深,要不然就是生化了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:02

请问楼主是哪一天PL的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:39

如果是弱阳,应该是粉色的,不应该是灰色的啊,我用的也是大卫

点击查看全文