要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30+6自拍孕味照

1192519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 30+6了,自己先拍几张留念下!让我姐姐给我拍的。还P了下胳膊,因为太肥了,嘿嘿!过几天再去专业的地方拍!

嘿嘿!我B超照的是女宝,可是很多人都说我的肚子象男宝!各位姐妹不妨猜猜男女!生了验证....

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:58

孕味十足啊,应该是儿子,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:17

我的肚子什么时候才有你的大啊!!真漂亮!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:32

和我肚子差不多 我也是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:56

感觉没有我三十周时的肚肚大,呵呵,楼主身上没胖什么哦,我的脸都好几层下巴勒em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 22:13

确实很有有孕味儿!呵呵

点击查看全文
李甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:13
原帖由 艺檬宝贝 于 2011-6-26 21:56 发表 感觉没有我三十周时的肚肚大,呵呵,楼主身上没胖什么哦,我的脸都好几层下巴勒em13 
em14 说的我都开心死啦!我睡觉的时候就能看出下巴长了两层,然后胳膊太恐怖了!嘿嘿,今天偶们那的老乡又在说我背后肥了好多。
点击查看全文
李甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:15
原帖由 magic312 于 2011-6-26 21:17 发表 我的肚子什么时候才有你的大啊!!真漂亮!
em41 多吃饭啊,我每天都吃好多饭的!em57 我爸爸说养不起我啦,嘿嘿!我在娘家待产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:33

原帖由 李甜 于 2011-6-26 23:13 发表 em14 说的我都开心死啦!我睡觉的时候就能看出下巴长了两层,然后胳膊太恐怖了!嘿嘿,今天偶们那的老乡又在说我背后肥了好多。

你那还是背后呢,人家都是当面说我肥了,em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:37

p了就不自然了

保持原状,LZ很漂亮。

点击查看全文