要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝三个月零二天,来说说我的超快顺产和孕期反应

1310742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝今天三个月零两天了,记得37周产检的时候,医生说宝宝绕颈两周,等39周的时候剖腹产,37周零一天的时候,老公家里说他奶奶身体不好,让他回去一下,他是晚上9点上车,我是9点十几分的时候躺床上睡觉,发现一股暖流,心想可能是羊水,就去上厕所看看,没想到一直流,就想肯定是了,就和我爸妈去了医院,宝宝临时发动的,所以什么都没有准备,到了医生已经是11点了,一切办好之后,医生让我躺床上不要动,12点左右开始有阵痛,但是能接受,到了三分钟左右痛一次的时候,还是能忍受的,痛的时候我就想着宝宝的样子,想着很快可以见到宝宝,就这样到了四点,医生说宫口全开了,就去了产房,医生说剖腹产医生临时叫不来了,让我自己生生看,凌晨5点49的时候宝宝出生了,好小,才五斤,不过医生说幸好宝宝小,容易生.心急的小宝贝.老公到了家里,又马上打的回来,幸好我们推出产房的时候,老公回来了.哈哈

我在月经过了后就感觉到怀孕了,二十五六天的时候就有水印,怀孕的时候一次也没有吐过,肚脐是突出来的,肚形原先感觉有点像花瓶,后来慢慢圆起来的,宝宝很会动,三个月建卡的时候B超头是在左边,孕囊是很圆的,

姐妹们有什么问题,也可以问我哦,非常愿意回答大家,嘿嘿

点击查看全文

宝宝三个月

宝宝三个月

宝宝三个月

宝宝三个月

宝宝三个月

宝宝三个月

宝宝和三维挺像的哦

宝宝和三维挺像的哦

六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:23

楼主生的好快啊,宝宝长得很漂亮,希望我也能足月后很快生下宝宝em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:31

这小伙子挺帅的 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 17:38

果真跟三维很像呢,是多少周照得呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 17:45

三维跟我家大宝好像 !!幸福比我家的还快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:49

em30 好帅的小小宝宝啊。接了顺产男宝棒!嘿嘿。那楼主就是37周+1天生的咯。我就想这个时间生,我都等不及到40周啦。都说37周宝宝就足月了。看到楼主的小宝好壮实列,虽然出生才5斤。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 17:58

好可爱的宝宝哦,看得我直流口水了,我的小宝贝,希望现在也在我肚子里孕育了,排卵期过第五天了,昨天37度,今天36.5,不知会不会着床降温哦。还有智齿突然疼,腰也酸。希望好孕!焦急等待开奖中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:20

em25 em25 em25 

好可爱的宝宝哦

接棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:22

好漂亮的宝宝 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:06

宝宝 皮肤好白嫩 是个帅小伙

不过楼主传的照片怎么只有半边呀