要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝过的第一个夏天 ,被虫子叮咬,,急,,,,,,

85438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前天下午开始脖子附近开始出现大片大片的红,开始以为是太热淹了,就给他洗了澡,,过了一会,就消失了,到了晚上又有了,而且背上也有,给他涂了爽身粉他就睡了,第二天早上起来发现脖子处的红蔓延到了耳朵上,耳朵也肿了,背上也都是,仔细看看,还有像蚊虫叮咬的小包,很小,到了医院,那医生说是过敏,弄了一堆激素药,回到家后发现好了很多,不红了,但是到了下午又有了,我妈给涂了芦荟胶睡了一觉好了,晚上睡觉时候,我把蚊帐里的蚊子都赶干净,哄宝宝睡觉,隐隐约约感觉有虫子在咬我,不一会,我腿上被咬了好几处,宝宝脸上又出现白天那样的红了,我立刻明白不是过敏,而是虫子咬的,看着宝宝痒痒得难受睡不着一直揉啊揉心里很难受,该死的虫子看不见怎么办,到了5,6点钟,就把宝宝抱到沙发上用稀释的花露水擦了全身,他太困了睡着了,我把床单洗了,被子也拿出去晒了,回来看见那些包都消失了,但是刚才又被咬了几口,唉,JMM怎么办,那些小虫也看不见怎么从宝宝的身上消灭掉啊,

点击查看全文
zhenghaozhe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:11

没有遇到类似情况的宝宝吗em23 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:40

我点电蚊香液,用蒙古包蚊帐。买了强生的防蚊液,上面写的微毒,我就没涂,我女儿总喜欢吮自己手臂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:10

看不见的虫子??不应该啊···除非是跳骚···家里有猫狗么?就是跳骚也不会不见啊·咬完了都是大包

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:12

用金水在宝宝的头上腿上都搽点,蚊帐关上前用电蚊拍扫一下,那种很小的蚊子和虫都被电死了,过会又用电蚊拍扫,我家每天是这样的哈。宝宝睡觉还没有被咬呢。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:14
我家宝宝被蚊子一咬,就肿了个大大的包,很肿很肿的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:20

我家是纱门纱窗,没用蚊帐,睡觉前插上电液蚊香,再用电蚊拍清理一次。

睡小床时,把驱蚊花露水喷在床周围。洗澡时,用中药驱蚊的宝宝金露水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:26

我宝和楼主宝贝同天生日哦,em71 

我宝贝前几天也被蚊子咬的,满脸是包,手上也好多个包,心疼死了,摇篮上的蚊帐,点了电蚊香,开了空调(27度)还开着风扇,四重保护,尽然还被蚊子咬的,,我真的是。。。。。。em40 

而且蚊子很毒的,,脸上的包用药膏,郁美净的汉草露凃都没用,哪位妈妈有绝招消这种包,麻烦说说,,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:44

去药房买艾叶回来煮水给宝宝洗澡澡据说防蚊子呢

我们这还没蚊子  等有了我就用这个办法

点击查看全文