要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

4149568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:01

em29 又有新问题了,看来不能高兴太早,昨天晚上本来满怀憧憬想和老公来次真正的AA,谁知一进去我就感觉疼,再往里进就像第一次破时那样疼,只能进去个头,老公自然得不到快感,也没法完成AA,急啊。难道膜破了以后头几次AA都要像破的时候那么疼吗,是这样吗,必须得再忍耐过几次才行吗,有经验的JMM能解答下吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:38

第一次膜破了的确是蛮疼的 可是后面的就没第一次那么疼了  而且疼也就进去的那一下子 过了就好了  你再忍个两 三次 后面就不疼了   祝你早日能有个自己的小宝宝em67 

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:56

谢谢楼上的姐妹解答和祝福!原来还要再忍两三次啊,天哪,第一次膜破时就疼的我要死,就是想着以后可以不再这么疼才强忍过去的,这样看来,还是得再忍耐下啊,动起来会不会更疼啊?打算今晚再试试~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:01

em74 lz和我一樣的狀況。。。我還沒有成功呢,怎麼辦哪,愁死我了。。。em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:15

放松放松就好了,楼主是太紧张了嘛。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:06

原帖由 至尊小筑 于 2011-6-27 20:01 发表 em74 lz和我一樣的狀況。。。我還沒有成功呢,怎麼辦哪,愁死我了。。。em17 em17 

别发愁啊,咱们确实是太紧张了,真需要先把心理调整过来,拿出豁出去的勇气咬牙挺过去就能进去了。还有第一次进去后可千万别因为疼就停下来啊,我就是没继续下去,结果第二天就又怕疼不敢了。昨天晚上又试了,可能因为要来YJ了,所以我总也不够湿,又没成功让老公AA上,结果今天发现真来YJ了,我晕。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:10
原帖由 菲~ 于 2011-6-27 21:15 发表 放松放松就好了,楼主是太紧张了嘛。
自己也知道这个道理,平时也够放松,但老公的东西一要进去我就“及时”地紧张起来,我好像心理上有些抗拒东西进入身体,连手指那样不会疼的也让我紧张,就是紧张那种进入的感觉,不喜欢,真恨自己。怎么调节呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:33

呵呵呵 我也是挺害怕和我老公那个的 结婚以后试了好些次,大多数都在我痛得不行的时候中途停止了。我老公说没成功,我没有经验不知道成功没。可是就在没来月经半年以后被检查出来怀孕两个月,真是难以置信,现在我宝宝都半岁了。我和我老公都觉得宝宝来得挺神奇的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:56

刚开发始都会有些痛的,过几次就好了,

点击查看全文