要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

百白破第三针,宝宝反复发烧,怎么办?

81595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月,23号上午打了百白破第三针,免费的那种,从24号凌晨宝宝开始发烧,25号温度升高,体温一直在37,5-39.3之间。  超过38.5时给他吃了美林,吃了就会退烧,过了五六小时又会反复。   中烧时就物理降温。

好痛苦啊,都二天了,宝宝一直在发烧,心痛!虽然医生在打针时就告诉我们是要发烧的,可是这时间也太长了!    要是明早还不好就到医院里去了。

有相关经验的姐妹来说说经验啊。

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:25

嗯,我们前几天打的第一针,医生事先说可能会发烧,但不会烧太高,一般自己会降下来的。你宝宝的针口有红肿吗?如果有这些的话就正好再去看看。

反正我孩子目前打了还没有任何反应

点击查看全文
落叶翩跹ooo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 02:26

焦急啊,又反复了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:18

楼主宝宝好了吗?我家今天早上打的第三针下午开始发烧,三十七度五到三十八之间,急啊。希望今晚就能好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:13

我家打麻疹也正在发烧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:13

楼主说的免费防御针,应该是国产的吧,国产的反应是大些,而且还不容易种上,我家宝我都给他打进口的,好像反应不大,本月本该吃糖丸,后来打的五联御苗,管五种病一针抵五针,宝宝少受点罪,虽然贵,但是值

点击查看全文