要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

现在还有什么牌子的奶粉能让麻麻们省心的,JMM,你们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉呀?

36006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天在麻麻群里讨论要给宝宝喝什么牌子奶粉,提到这个事情就好愁,现在国产奶粉有几个符合标准的,不是这个不合格,就是那个什么成份超标,让我们这些麻麻们怎么办啊,是不是宝宝要母奶混着奶粉喂,这样宝宝长的比较壮点,比较好呢?JMM有没有好的放心奶粉介绍介绍呀,为这事烦了几天了,都不知道要怎么办呢~~~~em17 em17 em17 em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:34

嗯,宝宝的健康妈妈们最会担忧了,市面上奶粉那么多的,真不知该如何选了。之前给宝宝选奶粉也很是纠结的,比较几款奶粉后觉得澳优不错,就给宝宝喝了进口的澳优,味道清淡,宝宝也喜欢。吸收各方面还不错的,宝宝蛮结实的,很少上火,便便也不怎么干,挺欣慰的。

点击查看全文
疯狂de丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 03:06

原帖由 熊丁当 于 2011-6-30 10:34 发表 嗯,宝宝的健康妈妈们最会担忧了,市面上奶粉那么多的,真不知该如何选了。之前给宝宝选奶粉也很是纠结的,比较几款奶粉后觉得澳优不错,就给宝宝喝了进口的澳优,味道清淡,宝宝也喜欢。吸收各方面还不错的,宝宝蛮结实的,很少上火,便便也不怎么干,挺欣慰的。

这是哪个国家的牌子呀,喝了感觉怎么样呀???em39 em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 06:29

嘿嘿~~我也听别人说国产奶粉不给力,打算留意进口的给宝宝补充营养呢

点击查看全文
疯狂de丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:58

原帖由 小H酱 于 2011-7-1 06:29 发表 嘿嘿~~我也听别人说国产奶粉不给力,打算留意进口的给宝宝补充营养呢

我都好怕国产奶粉呀,现在都不知道要不要给宝宝喝奶粉,想自己多吃点,给宝宝充足的母奶喝最好em32 em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:02

打算买美素。。据说不上火

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:05

托亲戚从美国带的美赞臣放在家里囤着。国内奶粉实在是不放心啊

点击查看全文