要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

混合喂养,拒吃奶瓶,咋办

51036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月子里宝宝不肯吸,到了出生20几天她才接受我的奶头。导致现在宝宝2个月多月了,我的奶水一直不太好。所以混合了。每天用2,3次奶瓶这样。这几天宝宝忽然不喜欢奶瓶了,愁啊!白天还好,吃不饱不睡我们还有精力哄哄。晚上临睡前我们想她睡的长久一点,一直都给喂奶瓶,这一顿她要吃150ML以上的奶。我的奶我自己吸吸是从来没有吸到过150ML。这几天这一顿都是连哄带骗的吃下去的。咋办,有经验的妈妈教教啊!万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:27

我是纯母乳喂养的,奶少时就多喂,奶量会在一周内调整增多,可以试试多喂喂宝宝,让宝宝吸吮奶头刺激你的大脑分泌更多乳汁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:50
我家宝宝最近也不吃奶瓶了,以前还吃的,不知道是怎么回事,急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:00

厌奶期,大部分宝宝都要经历的,不用着急

我宝五个月时也这样,把我急坏了,换那种鸭嘴的奶嘴也不管用,没办法只能用勺喂,多少还能进一点.但是半个月后突然自己就好了,又肯吃了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 00:58

我家是纯母乳喂养的,一直不吃奶瓶。我也乐在其中。

奶水是越吸越多的,你可以试试把宝宝当胸花

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:09

我也混合,我宝宝大概在2个月的时候出现这种情况,什么办法都想了也没用,后来换了贝亲母乳实感还能吃两口,但是还是吃的不多,但是过了半个月自己就好了,楼主不用着急,几天少吃一些不会影响生长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:14

我家是纯母乳喂养的,一直不吃奶瓶,用奶瓶给他喂水他也不吸只咬

点击查看全文