要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.26心痛被迫流产(6.26准时来月经,积极备孕中)

40710102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  09年结婚,避孕半年,肚子一直没动静,2010年7月进军医院,检查老公正常,然后开始了我漫长的检查,7月28日先做了妇科检查,医生说子宫后位接着阴超,发现卵泡发育的不是太好,7月31紧接着照影,结果两侧通,左侧宫角病变,8月17又做了宫腔镜,发现一个息肉,刮宫挂下来了,做了病例分析,8月24病例分析结果是少量鳞形上皮组织,(手术的时候医生问我,有没有流过产,我违心的说没有.其实年少无知的时候有过一次药流,估计那个小息肉就以前药流没流干净遗留下来的)接着验血,发现了睾酮高,(我没有多囊.)抗精抗体,肝乱七八糟该查的不该查的全查了,只有睾酮高。9月14日开始吃达英,在这3个月,由于刮宫,月经量不多,有吃药治了治。11月5日睾酮降了下来,开始促排卵,来曲唑片,戊酸雌二醇片,桂枝茯苓胶囊就吃的这三种药,11月16日阴超,内膜9CM,最大卵泡18.7*17.2打针,叫18日同房,结果老公好死不死感冒了,打死不愿意同床,怕有什么意外。12月4日月经来了,去了医院还是开了那三样药,12月15日经期13天阴超,内膜6,卵泡小,打针,17日经期15天内膜7.6卵泡依然小,打针,20日阴超小,22日阴超,已经发生网格状改变了,没希望了。1月5日来月经,1月6日去医院拿药,医生把来曲唑片帮我加大了计量,原来是一日一片,加大到一日两片,怕是睾酮高,又验了血,睾酮正常。1月17日经期第13天,最大卵泡22*22,打了黄酮体,18日也同床了,不知道是不是准备工作没到位,没高潮,屁股下面也没垫东西,2月2日月经来了,心里特难过,本该6号去拿药,硬是拖到8号,医生又一次问我流过产没,再一次骗医生说没有,后来拿了点促排中药,3月月经准时来到,心凉透了,4次,一次没中,身体也经不起折腾了,就选择了休息,其实也放弃了,3月的拉丝很漂亮,我暗暗得意,会不会不吃药就中了呢,结果4.2号月经又来了,彻底放弃了,医院也不去了,找了个中医吃了点他的药,没当回事总觉得先调调身体,4.28鬼使神差的想测测ZZY,拿出家里唯一的一张测了,一看白班就放在那里没动,过了大概1个多小时,再去卫生间得时候想把那张试纸扔了,结果一看我呆了,有一条超级粉的线,我好激动,刚想打电话给我妈妈,叫她帮我看看,是不是我的意念,我妈妈竟然来了,说好像有一条,但是不清楚,我当时抱着妈妈就哭了,心里的那个激动,那种苦尽甜来的感觉是语言所表达不出来的,晚上叫老公看,他说他看到了,我俩当时就抱着了一起,我又一次留下了眼泪。结下来的日子对照线越来越深,我也沉溺在当妈妈的幸福里,每天去婆婆家吃饭,后来妈妈怕我动了胎气就每天早上都弄鱼汤面条给我吃,天天都是变着花样给我弄好吃的送来,我每天和妈妈讨论宝宝的事,老公虽然每天回来很晚,但是每天都和宝宝说话,老公比我还要激动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:54

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:58

我6月23号一样。。,我们要坚强,相信上天会让我们有自己的宝宝的,一定的,一定的。em81

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:01

幸福的日子到5月20就止住了,中午表姐来看我,我们去了我妈家吃饭,吃完饭她拍了我屁股一下,3点多发现了一点点褐色,很害怕立刻给老公打了电话,老公请假4点半左右到了家,由于我家住在郊区,开车去市中心的大医院要20分钟左右,又加上是下班高峰,我们就去了我们这边的医院,医生说是先兆流产,做了彩超9*6,医生说48天像30多天,要我住院,当时想第二天去大医院的就没住院,打了针黄体酮就回家了,回到家和我姑姑通了电话,她是医院的,她说没什么大事,不需要住院,说了一堆这是小事情,由于没经验,我信了,接着打了2天黄体酮,期间也有褐色的不过都是一点点

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:13

到了25号量多了,颜色都是红色了,我们这次去了市里的大医院,做了彩超11*8,抽了血,医生叫26号来拿报告(这个医生是我10年7月一直看的那个医生,她看我怀孕也很意外,有别人问我是她看好的吗?当着她的面我说是,其实是我这件怀的)25号一夜无眠。26号吃完午饭12点30和老公从家里出发,20分钟左右的路程老公开了一个多小时,他傻傻的以为开慢点宝宝就会保住了,我当时也抱着一丝丝希望,总以为会有奇迹。4点拿到了报告单,孕酮3.1700,绒毛膜促性腺激素4224.8,医生说保不住了,流掉吧,下次在努力,当时眼泪流了下来,坐在门口的凳子上抱着老公哭了好久,抱怨老天的不公平,没看到我付出,没看到我身为女人的不易,由于我吃了午饭,不可以大麻药,不能做无痛人流,再三考虑老公叫我去做手术,怕我晚上大出血,出什么意外。5.26我和宝宝说再见了。现在身体恢复的还可以,心态也慢慢调整好了,只是不懂为什么会这样

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:17

由于老公每天回来很晚,我都是等老公回来才睡觉,怀孕那会也是如此,不知道有没有影响

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:23

现在和表姐不说话了,我老公特别讨厌她,说如果不是她拍我屁股就不会出血,我也不知道是不是这个原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:23

怀孕都要很小心,不要被别人碰到,,我们这里都说怀孕不能被别人拍肩膀,一拍就会掉的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 11:24

小贺(可以这样称呼你吗)看了你的贴子最多的还是感到很可惜,但这并不是你的错。

我在08年也经历了一次清宫流产,当时的一幕幕至今我还记得非常的清楚。过去了就过去了,我们还要迎接每天的到来,记住每一天都是一个新的开始。

你看我现在不是也好好的,有一个健康活泼的可爱女儿了。所以你也快了。

现在身体要慢慢恢复中,然后再做了全面的检查。该查的查该治的治,该准备功课时两个人都要努力哦em14 

等着你的好消息,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 11:24

看了楼主的这些不由的想哭,突然想到自己当初失去宝宝时的心情,狠不得哭死过去,可是我们现在要坚强,坚强的面对才能在很好的状态下接回我们的宝宝!楼主加油!多注意身体,等身体好了宝宝就会健健康康的回来的!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文