要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀上二胎,今天去把脉了,男孩100,女孩10块.(说重男轻女的就免进了.)喜欢一男一女!

2150122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了二宝,前天上街无意中听街上的人说起,她在怀孕二个多月的时候去中医把脉说是男孩.后来果然生了个男孩,现在她家儿子已经5.6岁了.我说准不准啊?那人说我介绍去的几个人都挺准的.我问了一下地址.我很好奇,第二天下午就去了,结果没人,因为上午看病的人太多了,而且加上医生年龄也很大了有60多岁了.说下午不看病.让我第二天一大早去.

第二天一早我就赶到门诊去,屋里已经满满的躺了一屋子人,全是扎针,拔罐的.等医生忙来忙去半个小时才排到我.终于替我把脉了,我说我现在40多天了,是二胎.医生说你是二胎?一般我不给二胎的人把脉的.医生又说,这个也不是完全准的,我当时已经迫不及待了,连连点头说是是,什么都没有完全准的.说话间医生已经替我把了起来.

把了一会,医生说男孩的可能性大,又换了一只手,把了一会又说男孩的可能性大.好了,100!

我痛快的给了钱,说什么时候把最准啊?她说二个多月最准,我说那我二个月的时候再来看一下吧.她说你三个月再来看好了.我说三个月都可以照B超了/医生说,B超也不准,我们这有个主任给一孕妇B超说是女孩,我把脉看是男孩,最后还是生了一个男孩.我笑着和医生说你比B超还准啊.

也不知道准不准,不过比起大宝怀孕的时候反应小了不少,没有吐,只有偶尔心里难受一会.本我我就是喜欢小孩的人,就喜欢一个男孩一个女孩,希望这次能如愿,一个小公主,一个小王子,真是太美了.

我在网上也看过很多把脉的人,有的说准有的说不准,我想这可能和B超一样,要看医生的技术吧.不过这位人民医院退休的老中医,看起来还是有点本事的.对了,我想起前面一个看病的人,医生问她你有一个男孩?想不想要一个女孩了?那个女的说现在还不想.然后我就加问了一句,我有个表姐大女儿已经11岁了,现在想要一个男孩,你可不可以帮她中药调理一下呢?老中医笑着说你让她自己过来看看吧.难道她还有这个本事?真神.

另外我觉的因该男孩收100,女孩收10块,为什么女孩就收10块钱呢?也太重男轻女了.在我心里我觉的我更疼女儿一点,当然我希望一个小公主一个小王子,一男一女更幸福!

纯属娱乐吧.过几个月B超再来验证.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:16

我20周的时候把脉说男孩,25周3维也是男孩,关键看大夫的技术了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:54

我四个月的时候把脉,说是女的,高兴坏了,B超也倾向女的。结果是个臭小子。和我一同去的闺蜜也把了脉,说是女的,B超是女的,结果就得了个可人的小妞。把脉应该不太准的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:58
希望楼主如愿~em32
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:58

我五十天左右的时候也去把脉的,挺准的,说是个女儿,现在女儿已经快五个月了,呵呵!可能有些中医准一些吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 11:11

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:14

em30 我做b超时女孩,生下来也是女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:16

是在哪个地方呀~~~~~~

点击查看全文
两人的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:49

原帖由 风吹叶落 于 2011-6-25 11:16 发表 是在哪个地方呀~~~~~~

安徽淮南

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:54

我们这边中医把脉是挺准的,我家大宝,二宝都去把个脉都挺准的。

点击查看全文