要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

姐妹们,我怀孕了,7天前还以为黄体不足

1105823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的温度是不是太低了,今天早上测了,才36,62,排卵后第六天了呀。

这是不是黄体不足呀。我排卵当天是35.89,之后就这么慢慢地爬着。

不知道是不是,怎么办?

很着急很着急。

姐妹们,帮我分析下呀!

点击查看全文
龙蛋蛋2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:49

日期 温度

2011年6月9日 36.23

2011年6月10日 36.34

2011年6月11日 36.18

2011年6月12日 36.21

2011年6月13日 35.94

2011年6月14日 36.1

2011年6月15日 36.11

2011年6月16日 36.09

2011年6月17日 36.22

2011年6月18日 36.17

2011年6月19日 36.28

2011年6月20日 35.89

2011年6月21日 36.27

2011年6月22日 36.48

2011年6月23日 36.41

2011年6月24日 36.57

2011年6月25日 36.62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:51

希望是我着急杞人忧天!

从没有怀孕过,第一个月认真测试备孕。

忐忑和紧张呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:00

黄体功能不良是在排卵后高温期不足14天,然后一直低温的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 09:08

你排卵后温度明显上升了,应该不会是黄体不足

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:10

谢谢大家,忐忑了一个早上了!

我明天再测试一下,看看温度有没有上升!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:16

是的话也应该是黄体浓度不够,爬升得慢,不过看你的低温区,有36.6也算可以了的,上升了0.3度以上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:22

各位姐妹,也帮我看看

我的也是高都搞不懂,19、20排卵测到阳,然后大卫的到今天还是弱弱阳。之前测量没用舌根抵紧温度计,不知道是不是影响了温度,24号抵紧了马上温度高了点,不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:26

楼主的体温很好啊;只是自身偏低所以高温才没有别人高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:34

姐妹们,帮我看看,应该在排卵了,可是体温怎么不上升呢,还是我的体温表有问题啊,我用的是一般的体温表呢...是不是该换专门的基础体温表呢???em29 

点击查看全文