要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6/23又一次经历胎停育,很是伤心,现在想想还是功课没做到位

839517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/23又一次经历胎停育,很是伤心,现在想想还是功课没做到位,真是老后悔了,去年的6/18我们家大宝疼了十几个小时离开了我,经过了一年杯具又一次发生,我们家二宝在我肚里疼了十几个小时也离开了我,那种痛(药流+清宫)真的无法形容,心更痛啊,可能两个宝都想让我记得他们吧。

想要个宝真的不容易,结婚都两年多了,年纪都不小了,这次的事还没和妈说,唉。。。又让老妈操心了就,结婚前都没让家里操过心,结婚后接连的事情发生,真是不知道怎么说了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 20:25

你查过是为什么吗?是宝宝的问题还是妈妈的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 20:26

我也二个宝没有。杯具。。。我结婚还5年多了。我都大龄了。em40 

点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:01

原帖由 otibb422 于 2011-6-24 20:25 发表 你查过是为什么吗?是宝宝的问题还是妈妈的问题。

要第二个宝时,去看了老中医,吃了一个多月的中药,本来还要查查其他的,后来不小心有了,那段时间蛮担心的,现在想想可能是我50几天后没有时刻检查孕酮和HCG,现在真后悔,以为在家躺躺就好了。。。。。。后面要的话安全起见我和老公还是要检查些有关项目的了,不能太大意了,真的伤不起啊

点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:05

原帖由 牛牛小喵喵 于 2011-6-24 20:26 发表 我也二个宝没有。杯具。。。我结婚还5年多了。我都大龄了。em40 

是啊,真的是担心的,明年我都30了,你有没在检查什么呢?有时真的是很迷茫啊,现在只有调整心情了,养好月子期待下一个了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:37

我是27号8个周宝宝离开我了,备孕两年意外怀孕了,前期胎心都有了,可是还是。。。。,不知道为什么会这样:(我也已经31岁了。

点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:16

原帖由 yxj8161 于 2011-6-25 10:37 发表 我是27号8个周宝宝离开我了,备孕两年意外怀孕了,前期胎心都有了,可是还是。。。。,不知道为什么会这样:(我也已经31岁了。

恩 我和你也一样的,两个宝前期都有胎心的,第一个宝坚持了13周,第二个宝就坚持了10周,你现在还在月子里吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:53

不是的,23号也刚刚流产了,这是我的第一个宝宝,准备一个周后看中医调理,三个月后开始再次做各种检查。em81 

点击查看全文
萌娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:17

恩,我等月子做完 去查下,应该市妇幼可以检查的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:24

我们俩的宝宝在同一天离开我们,我创建了一个QQ群是161830512,希望多多鼓励,同时也希望有相同经历的姐妹加入,共同努力迎接我们的宝宝。em25 em25 

点击查看全文