要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕后雌和孕酮一直低,请各位JMS帮忙看看

51013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年4月25日末次YJ,估计是5月16日排卵.平时周期一直很准,到5月25日没来YJ,不过也没太当回事.到31号时姐妹提醒,测了下,结果双杠.下面是我知道怀孕后的数值情况,姐妹们帮我看看要怎么办?
日期  天数   B-HCG(mlu/ml)  孕酮ng/ml  雌二醇pg/ml    服药情况
5-31  36                   17.77        252.1         每天200mg益玛欣
6-2   38                                265
6-4   40                   32.45        278.9
6-9   45        27198      29.32        307
6-11  47        37682      26.45        372
6-13  49      B超见孕囊胎芽胎心                       肌注黄体酮20mg/天*5天
6-20  56        104790      21.55                     肌注黄体酮20mg/天
6-21  57                                              每天1粒补佳乐
6-23  59        143428      21.79       641           肌注黄体酮40mg/天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:56

我66天 E2大于1000,大夫说正常的,我从37天就注射黄体酮,每天 20MG,晚上另加两粒其宁黄体酮胶丸,每次血值都在20多,第66天时 P大于40,大夫说停针五天继续看P值,吃的药不减。LZ你的E2在长应该没事的,放松心情,祝你好孕顺利!

点击查看全文
hezijff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:45
原帖由 开心点儿 于 2011-6-24 18:56 发表
我66天 E2大于1000,大夫说正常的,我从37天就注射黄体酮,每天 20MG,晚上另加两粒其宁黄体酮胶丸,每次血值都在20多,第66天时 P大于40,大夫说停针五天继续看P值,吃的药不减。LZ你的E2在长应该没事的,放松心情,祝你好孕顺利!

谢谢妹妹这么及时的回复我!
你E2大于1000了所以即使孕酮低些也没有关系的.我们群里基本上都是胎停过的姐妹,所以再怀上都是相当小心,所以对于我的值她们表示出很担心.其实我之前没有不明原因流产史,有过一个宝宝是因为吃药所以才不要的,当时80天一切都很好.我这次怀了到现在也没有出血或者肚子很疼的情况.可是孕酮低,真的也很让人担心,我天天都打黄体酮可就是上不来.
另外,你说我E2在涨,是的,可是涨的很慢很慢,到后来我吃了两天补佳乐也才只上到641.姐妹们说E2上不来也是孕酮补不上来的原因之一.
我打算从明天开始吃达芙通了.
也有人说,有人就是低值也没事的,可是这是第一个孩子,真的不敢赌.
点击查看全文
hezijff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:54
[quote]原帖由 开心点儿 于 2011-6-24 18:56 发表
我66天 E2大于1000,大夫说正常的,我从37天就注射黄体酮,每天 20MG,晚上另加两粒其宁黄体酮胶丸,每次血值都在20多,第66天时 P大于40,大夫说停针五天继续看P值,吃的药不减。LZ你的E2在长应该没事的,放松心情,祝你好孕顺利! [/quot

对了,这个黄体酮针打了不能一下子就停的,你要慢慢停,比如隔天或者减量.琪宁也是.
点击查看全文