要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期已过两周,ZZY白板,这几天总是会擦到粉色分泌物,但又不见来月经。这是什么了?

204328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日来月经,一周左右干净,6月9日白带拉丝后去B超右边卵泡1.9*1.4,于9号、10号、12号这三天都有同房。20号早上用秀儿ZZY有测到水印,但21号再测就是白板。22号晚上同房后下半夜肚子一阵阵抽痛,第二天即23号早上上洗手间擦到粉色分泌物,(同时也测了秀儿ZZY依然是白板)我以为是来月经了,因为平时一擦到粉色或咖啡色分泌物后三小时内绝对来月经的,但一天过去了都没有来月经。

23、24、25这三天总是偶尔会擦到粉色分泌物,但月经又总没来。这心里十分害怕和担心em27 ,不知道是出了什么状况?因为自己从来没有这种症状发生过。

姐妹们,有没有谁知道这是什么了?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:52

那你是不是刚刚才怀孕?ZZY还未显示!所以不知道,22就同房,着床不稳呀!

是不是去医院验血呀!

点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:17

原帖由 小宝悠悠 于 2011-6-24 14:52 发表 那你是不是刚刚才怀孕?ZZY还未显示!所以不知道,22就同房,着床不稳呀!是不是去医院验血呀!

刚刚才怀孕?

在20号、21号、23号都用秀儿ZZY测了,只有20号早上的ZZY有水印,21和23号都是白板。

点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:20

希望菩萨保佑一切顺利啊,不要再出现什么问题了,打击不起啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:27

em27 我也是这种状况,5月28日来的月经,周期30天,23号ZZY白板,24号和今天都有褐色分泌物,温度也没降,有月经要来的感觉,下腹有点坠,第一次出现这种情况,好迷茫,大家能告诉我,这是怎么了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:31

我听说着床会有少量出血的 是不是着床出血呢?如果是的话过几天就能测出来了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:19

我也是这种状况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:19

em27 怎么办,只有等待了了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:34
我也是排卵后10天白带有咖啡色,怎么回事啊
点击查看全文