要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盖个小楼等宝宝

530922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有子宫腺肌病多年,继发不孕,最近检查说是FSH偏高,医生说是卵巢早衰,请问JMS,FSH高是卵泡不能正常长大还是卵子不能正常排出,有治疗好怀孕的JM给点信心哦em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:49

FSH是促卵泡生成激素,它是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素,其主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟. 一般激素基础值为5~10IU/L正常月经周期中,而FSH只有基础值的2倍左右,很少﹥30IU/L,基础FSH﹥40IU/L为高促性腺激素(Gn)闭经,即卵巢功能衰竭;这样一来就会导致卵泡发育存在障碍。

备孕QQ交流群:143119818, 好姐妹陪你一起备孕!!

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:43

自己顶下  希望得到关注

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:59

自己顶  各位 帮帮忙 

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:18

6.25 停妈富隆,6.29傍晚来YJ 明天(YJ第三天)去查FSH LH

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:56
祈祷好运
点击查看全文

何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:23

今天验血 FSH 13.55  LH   4 多 降了点 医生让接着吃妈富隆,犹豫中 ,毕竟是激素,要不吃点中药 顺便这个月监测下卵泡

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:40

暖宫孕子丸 服用中

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:10

em25 em25 em25 

祈:大慈大悲观世音菩萨,让我的宝宝回来吧

点击查看全文
何兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:13