要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

请教:23周羊水多,玉米须煮水应该是什么量呢?

5802927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23周去四维彩超,羊水最大深度是6.9,羊水指数20.8。12周彩超羊水最大深度3.1,20周普通彩超时羊水最大深度才4.3。短短三周羊水长了不少!况且我宝宝双顶径竟然从20周的5.4在23周整时迅速长到了6.2CM,当然腹围是19.7、头围22.8,倒是比较成比例。21周上火感冒,持续了10多天,我没太吃药,每天疯狂喝水,光晚上睡觉间都要喝五大杯水,白天更是不用说了,抱水杯喝个不停,不知道有没有影响??

看网上的资料,说是玉米须煮水可以降羊水,我去中药店了,可人家看我是大肚子,没处方不卖给我,我让老公去买,人家二话不说卖了一斤。可我不知道每天要喝的量是多少,用多少玉米须煮多少水?我还在中药店买了冬瓜皮,也不知道怎么喝,有懂的姐妹给我指教下,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 23:11

不知道,帮忙顶一下。了解的姐妹帮忙解决下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 03:40

一次30克 我是在医院 医生给开的  分好10包  1次煮10分种 当水喝 一周后羊水就下去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:25

我的羊水比你的還多。26周了。我也正準備去買玉米須。

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:59

30克玉米须好大一堆呀,谢谢你的答案,可是要煮多少水呢?另,冬瓜皮一次多少,煮多少水?

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:03

医生让我下周再打一次B超,但她没说让我喝玉米须,是我在播种网上自已查的,下周也该做糖筛了。可我昨天才开始喝玉米须的,不知道到时管用不?

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:51

冬瓜水怎么喝?没人指点我吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:38

冬瓜皮和冬瓜煮开当茶喝,一天我喝2次,每次一碗,我不知道人家怎么喝的,不过我当时28周的时候羊水深度都10CM了,很可怕。后来慢慢少了,37周回归正常值,宝宝出生的时候小脸白净净的,很健康。em14 

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:40

原帖由 我爱宝宝23 于 2011-6-24 21:38 发表 冬瓜皮和冬瓜煮开当茶喝,一天我喝2次,每次一碗,我不知道人家怎么喝的,不过我当时28周的时候羊水深度都10CM了,很可怕。后来慢慢少了,37周回归正常值,宝宝出生的时候小脸白净净的,很健康。em14 
恭喜呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:43

我25周的时候羊水也多,指数226呢,后来水也不敢多喝了,32周检查自然就下去了,正常范围,20多周应该是羊水最多的时候,只要排畸正常不用太担心!

点击查看全文