要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

8月妈妈二胎准备的宝宝用品和妈妈用品,附33周肚皮秀,悲催的有纹了

47688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月妈妈还真多哦,二胎妈妈也不少哦。大宝已经4岁了,很调皮。孕期宝宝都自己带的,快暑假了,准备送爷爷奶奶家住几天。我是8月9日预产期,今天33周,小宝是个头大腿短的家伙。给大家看看33W+1的肚子。悲催的很,有纹了,即便是用油,还是不可避免的长纹了。
点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:58

跟你预产期差不多,目前还没长纹纹,祈祷不要长了

点击查看全文
hongsuling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:03

因为4年前怀大宝准备的新安怡吸奶器,小白熊消毒锅,贝亲湿巾盒都还有,所以就没有另外准备了。

1.三明治床围55元。价格略高了点,但还是很喜欢,很简洁,防蚊透气,以前买过那种夹棉的,很卡通的漂亮的,但是没用过几次,觉得不实用,这个可以防止宝宝脚露出去,被蚊子咬去,宝宝妈妈在我还没买这个来之前,用宽胶带把床围起来

2. 床围效果图,蚊帐156元,落地的,很好,以前买小床的时候有附带的,无论质量还是效果跟这个都没办法比的。

3.贝贝鸭恒温调奶器100元包快递,这个是看到表弟媳妇在用,觉得很实用,就买了一个,水温可以直接控制在40度,我觉得把奶瓶放进40度的恒温水中温奶也不错,比起那种单纯的奶瓶放进去温奶的好用。

4.贝丽套装253元包含:PES防胀气奶瓶160ML和260ML各一只,学饮杯一个,三阶段奶嘴,学饮杯嘴,把手,奶瓶刷,奶嘴刷各一。这个套装基本是囤着的。

5.贝亲160ML玻璃宽口奶瓶68元,购于实体。奶嘴已经被大宝糟蹋了。

6.韩国品牌5层奶粉盒78元,这个很好,没有一点味道,每格都有盖子分隔。还不错。

点击查看全文

三明治床围55元

三明治床围55元

床围效果图和蚊帐

床围效果图和蚊帐

奶瓶系列

奶瓶系列

奶粉盒78元

奶粉盒78元

hongsuling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:23

发不了了,正好,去剪头发好了,等下去接大宝,还得带去挂盐水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:44

生下谁凉席  可以吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:48
我也是二胎妈妈 预产期是8月8号的 我没有长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:51

楼主,我想要个清单,麻烦发个给我好 么

QQ:43780428

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:52