要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想让姐妹们帮我分析一下是不是好孕了

31156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经比较准,周期30天,上月是5.27来的,排卵期在6.9-10日,没有测出强阳,但是两条线深度差不多,采取了可隔天同房了,等到16号闲的无事又拿排卵试纸测,16-19日都是很深的两条线,17日是强阳,于是怀疑是排卵期推迟了,又隔天同房了,17号开始出现RT疼,突起,碰不碰头疼得厉害,而且嗜睡,晚上睡得特别想,早上起不来,闹钟都听不见,总是懒洋洋的,不爱吃东西,饭量明显减小,但是很爱饿,偶尔还有晕晕的感觉,但是不强烈,不知道是要YJ还是好孕了,想让JM们帮我分析分析是!em25" />
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:16

如果排卵期在6.9-10号,现在可以用ZZY测出来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:04

看你现在的一些症状像是怀孕初期的症状,祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:08

我和楼主的症状蛮像的,我是13号左右排卵,当时就以为排了,结果16号就又测到强阳,19号也是接近阳,搞的我也不知道是推迟排卵还是怎么的,不过早早孕我可以测出水印了,很早就测到了,已经5天还没有加深,我实在不知道怎么回事?

点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:48

原帖由 snowcr 于 2011-6-22 15:08 发表 我和楼主的症状蛮像的,我是13号左右排卵,当时就以为排了,结果16号就又测到强阳,19号也是接近阳,搞的我也不知道是推迟排卵还是怎么的,不过早早孕我可以测出水印了,很早就测到了,已经5天还没有加深,我实在不知道怎么回事?

如果你ZZY测到水印了应该是好孕了吧!我强阳的时候家里没有ZZY,所以也没有测。。不过祝你好孕奥,我也在期待呢!

点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:26

昨天27号是红军该来的日子。。不过没有出现。。今天还在等在中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:49

估计LZ应该好孕了吧,快去买ZZY测试一下em11 

沾粘孕气!

点击查看全文