要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲爱的们,我好孕啦!备孕一年的辛苦终于修成正果!等待一周后复查

716530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天趁着单位体检,去另外挂了个号抽血。焦急地从上午等到下午,终于等到了检验报告单出来的时间。扫描了一下条形码,那纸出来时我都不敢看。由于太紧张,纸还掉到了地上,捡起来一看,孕酮32.90ng/ml,HCG 73.2mIU/ml.没有出现想象中的阳性还是阴性的结论。带着一头雾水去找了医生,那个漂亮的年轻的女医生看了一眼单子,说:恩,是怀孕了。我当时那个激动啊,不过脸上还是只能保持很镇定啊。漂亮医生说,孕酮值蛮好的,HCG么,应该是刚着床,过一个星期再来复查吧。。。
     飘飘然地走出了医院,按捺不住激动的心情,给妈妈报了喜,老妈那个开心哦。其他人,包括在外面出差的老公,我都决定暂时保密。毕竟测得时间还太早,还有很多不确定因素。
      言归正传吧,我是5月26号末次月经,到今天也不过27天,还没过例假的时间。不过我手贱,每次例假来前几天就会拿ZZY不停的测,这次是真的没抱什么希望(因为感觉这个月AA的质量不高,你们懂的),测着玩的,结果过了几十分钟,竟然看到了中队长。当时就激动地叫了,倒是老公,非常镇定地说:“又是诈唬吧”。这斯现在在我的熏陶下懂了很多专业术语。一盆冷水浇来,我顿悟了,于是希望的火种又被灭了。但是接下来的两天,我还是没有忍住,把家里仅存的一根秀儿的,两根友约的,都拔出来测了,结果仍然是中队长。这下有点定心了,虽然网上查说也有人即使ZZY阳了还是会来例假,但是这几根中队长至少让我看到了希望,于是就有了今天上去医院检查的结果。
      虽然算是拿到了官方的报告,但没过例假的时间,心里总还是不踏实,担心HCG不翻倍,担心宫外孕,担心这个担心那个,总之,接下来的几天会过得很纠结吧。
     时间也不早了,最后,来说说备孕一年的几点感受吧。
   1、心情一定要放松。我和老公最近两年承受了很大的压力,从第一个BB的离开到备孕一年未果,每次AA都像在完成任务。这次也是很勉强地A了两次,而且错过了排卵期,因为前后那两天老公紧张地都差点没有办法硬起来,最后反正是草草了事。于是我报了破罐子破摔的心态,认定这个月不会有了,从AA结束到前天手欠测zzy中间那几天,人都比较放松。重新开始我的“花开富贵”十字绣,然后整天淘宝,买回一堆东西,心思都放在等快递、拆包裹上了。
    2、BDLS不明显的MM可以试试吃黑豆。早就在网上看到过黑豆助孕的偏方,试过一次,发现黑豆太难煮,就改喝黑豆黄豆豆浆了,喝了两个月,没怀上,就不喝了。这个月自己买了个小炖锅,插电的那种。本来是想煮红枣银耳羹的,突发奇想地煮了次黑豆,发现挺烂的,于是坚持从例假结束后连吃了6天,每次10克(其实就是网上说的47的重量)。然后在排卵前几天出现了很明显的拉丝,不晓得这次怀上和黑豆有没有关系。
     3、不要太依赖PLSZ了。我用掉的PLSZ,不夸张的说有几百条,都是一盒一盒买的。之前每次都是测到了阳之后安排AA,转弱之后再补一下。我6月8号测到的强阳,9号转弱,照理说应该就是9号晚上到10号早上那会儿排的。可我的两次同房时间分别是7号和12号,都不太符合最佳AA时间。所以,只要在排卵期间,不要管他什么弱阳强阳了,想A的时候就A吧,宝宝总是喜欢带给我们突如其来的惊喜。
      说了这么多,MM们看的想睡觉了吧,哈哈,我也是。好好睡一觉吧,接下来的7天,很漫长啊。

点击查看全文

6.22 中午 友约zzy有所加深

6.22 中午 友约zzy有所加深

九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:19

第一次接到了头棒,恭喜啦,沾沾你的喜气,这个月一定好孕啊!!em25 em25

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:23
原帖由 where 于 2011-6-21 22:19 发表
第一次接到了头棒,恭喜啦,沾沾你的喜气,这个月一定好孕啊!!em25" /> em25" />  
恩,MM加油,这个月你一定好孕!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:26

如果真好孕了,一定来找你em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:27

恭喜,接棒了,下个月我也要好孕!

em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:42

很受益,看了楼主介绍的好孕经验。恭喜楼主,也接个好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:49

楼主,我也是26号YJ,也是7号同房,好巧啊!不过今天测了ZZY还是大白板,好羡慕你啊em02 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 23:00

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:02

准备吃黑豆  哈哈

点击查看全文