要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是多囊?

41666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31号来的月经,6月14号排卵期出血,上个月也是,上个月周期42天。6月17号去医院监测排卵,子宫是后位,内膜厚0.4,左右都有卵泡,左边0.9*0.6,右边0.9*0.8,宫颈内劲约2.5cm,内探及数个无回声暗区,较大约为0.3*0.2cm,宫颈囊肿。6月20号又去监测了次子宫前位,大小约4.0*3.6*3.1cm,内膜厚0.7cm,宫颈内经2.7cm,内探及数个无回声暗区,较大约0.5*0.4cm,附近;双侧卵巢内探及多个无回声暗区,左侧较大的约0.9*0.7cm,右侧加大的约1.1*1.1cm,性激素六项检查;排卵期;促卵泡刺激素8.26参考值5.7-20促黄体生成素23.00参考值4.1-36雌二酮31.40参考值200-400,其他都正常,医生说我卵泡张的很慢,是多囊,真的是多囊吗?
(我月经三十几四十二三天来一次,每次七天,以前量和颜色很正常,三月份调理了下反而又少又黑,但是上个月我喝培坤丸颜色和量又正常了)排卵期有时会出血,几天时间我165CM108斤,没多囊说的其他症状

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:19

em25 em25 

点击查看全文
OPOP528 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:24
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-21 20:33 发表 是多囊 你促黄体生成素素跟促卵泡生成素比值都3倍了  正常应该是1:1 所以你卵泡长不大  雌激素好低 
                                  那应该怎么办?怎么治疗?治疗多久可以怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:33

原帖由 OPOP528 于 2011-6-21 21:24 发表                                   那应该怎么办?怎么治疗?治疗多久可以怀孕?

可以好孕的   很多姐妹多囊都好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:57

我月经周期长,那么卵泡也会不会随着月经周期长,慢慢张?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:30

怎么这么快就沉底了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:44
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-22 17:04 发表 我也多囊  能怀的 就是麻烦先吃三个月西药 再促排 我这个月第一次促排 希望成功不过感觉没戏 因为好像要来大姨妈了em29" />
非要吃3个月西药再促排吗?一个月可以不?
点击查看全文