要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周彩超回来,已知男女。。

63739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照彩超了,已知宝宝性别,宝爸的直觉真的很准呢!从早期开始包爸就一直说是个女宝,我还不信,我认为是男宝,因为看孕囊、双顶径和胎动都像是男孩,我还梦到说生了个男宝宝呢,没想到今天彩超结果真的是女宝,看来宝宝和爸爸才是心灵相通啊!可惜医生说周数大了,宝宝的样子不好看了,所以到现在还是没见到闺女的样子,很失望呢!@!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:50

em28 是找熟人看的 还是在小医院~ 我也想这周去检查了 朋友介绍个主任医生 但是不知道咋问人家 

点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:59

是姐姐介绍的,姐姐的也是找这个医生看,一般我们是问宝宝像爸爸还是妈妈,像爸爸就是男孩,像妈妈就是女孩,有给小红包噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:01

据说北京有个小门诊,让先照B超,做完后缴费,如果交50,恭喜是个招商银行,如果交100,就是建设银行了,哈哈哈。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:32

宝宝脑门好亮啊,侧面看宝妈的肚子还有点尖尖的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:38

恭喜lz得一美女宝宝~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 17:07

楼主的唐筛结果,符合女宝特征不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:13

em67 我老公说自己一定是有女儿的命

周围很多人都说我的肚肚像男孩

没有B超鉴定

觉得朋友说的对

知道结果了反而是男是女都失望

不如等生了来个惊喜吧em12 

点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:15

我唐筛结果是两个值都大于1啊,不知道符合不符合。。em37 

点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:19

补充一下,我的是B型肚肚呢!知道男女后告诉妈妈,妈妈竟然说了句“就知道是女儿,看你珠圆玉润的。。”我无语。。em8 

点击查看全文