要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有漶卵巢巧克力卵囊肿的姐妹们吗?交流一下吧。

803511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢巧克力卵囊肿左右两边都有,做了一次试管失败了,医生说卵巢巧克力卵囊肿影响了卵巢的卵泡发育,取出来的卵泡都比较小,有没有姐妹们有这个病的怀上小孩的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:46

做了宫腹腔镜手术,不囊肿拿掉后一年好孕,再过3个月就要生啦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:05

巧克力囊肿要复发的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:05

像你这种情况,最好是先将病治好,然后再准备怀孕为好,我得的是巧克力囊肿,医生建议动手术,2010年12月动了开腹切除手术,复查也没什么问题,2011年2月就怀上了,呵呵,现在四个月了,去医院B超说是男孩,婆婆很开心,大家都开心,楼主放宽心,听医生的建议,不会有什么问题的,开始术后一个月我也是没怀上,医生说我可能压力太大了,第二个月在排卵期同房,爱爱的时候放轻松,宝 宝就来了,祝你好孕,

点击查看全文
快乐公主12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:38

我可能没说清楚,我09年8月做子一次腹腔镜手术,一年后没有怀上,才去做试管的,试管也没成功,很没信心了,医生也说很难的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:22

我之前也是两侧都长了巧克力囊肿,而且左侧比较大,在06年一次月经快结束的时候破裂的,然后去医院手术剥离的,医生考虑我当时还小,没结婚,就为我保留了双侧卵巢,但是后来一直复发,开始吃的内美通还吃过米非司酮,但是效果都不怎么样,后来有医生推荐我吃散集镇痛胶囊,每次吃几个月后,囊肿就会消失,停药了就又复发,反反复复了好几次,去年复查终于不再复发了,然后今年刚结婚还没做好怀孕的准备呢,宝贝就来了,呵呵,好惊喜啊。。。。。所以大家一定要有信心啊,我的算是比较严重的情况了,居然很顺利的就怀上了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:22

我也右侧卵剿巧囊呢,医生也让我尽快怀孕,上个月b超测排,但是失败了,希望这个月中了,来月经的时候腰酸痛的厉害,医生说如果还不怀上,来月经一次比一次痛,隔一个月就长10mm。现在都23x21x16mm了。求上帝赐给我吧,希望姐妹们都好孕em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 12:25

我是去年7月份查出来的,6月份因为慢性盆腔炎挂水,复查时候要求做B超才知道的,但是已经6公分大了,医院让我做手术。我当时都蒙了,后来找了一个好点的中医吃中药治疗,虽然没消下去,不过不痛经了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:12
我也是巧囊,一直未孕,现在是双侧,想考虑手术了,但又怕复发,真是烦死人了,啥就那么倒霉得这病呢,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:33
我的是双侧畸胎瘤,腹腔镜手术3个月了,也不知道以后还能生不,唉!
点击查看全文