要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔生了宝宝

25878104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生了宝宝不久,虽然是很辛苦才要来的宝宝,可现在却后悔生了他,因为我无法给他一个幸福的生活。
我和老公家境都不好,而且都是普通工薪阶层,两人年收入都只有5万,在这个高消费的沿海城市,属于社会最底层。
我们目前买不起独立婚房,只能暂时在婆家和娘家轮流住,家里还有一辆车要供,现在新添了个儿子,觉得压力实在太大了。我老公人品虽然还行,但是没上进心,一点也没考虑过为了儿子去多赚点钱。为了这个我们吵过好多次,我现在都已经绝望了,都想跟他离婚了。
每次看着宝宝的脸,我觉得他好可怜,怎么没能投胎到富裕人家。
想的他将来可能上不起学,找不到好工作,娶不到媳妇,我就很崩溃,觉得人生好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:27

楼主啊,你们两个一年十万,不用供房,在婆家娘家轮流吃住,只养一辆车,应该还好吧?如果你那么大压力,那又要供房又要养车又要养儿子,年收入还没有十万的我,是不是很悲催啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:28

想那么多干嘛 我觉得幸福不在于钱多钱少 而是在于家庭的温暖 你这样想反而把夫妻感情弄糟糕了 以后老是吵架 孩子在这样的环境下怎么能开心幸福呢 乐观点 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:28

我觉得你有点产后忧郁的症状,一定要自己调节过来。经济状况不如你家的人多着呢,想开一点,比上不足比下有余。一切都会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:34

钱多钱少和幸福不幸福关系不大吧,宝宝现在这么小,你爱他其实很简单,多抱抱他,多陪陪他,让他人生起步的时候是充满爱的就可以了,现在又不是没地方住,和父母住一起还能多个照应呢em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:46

奇怪,是炫耀帖吗?

家庭年收入10万,无房贷,有车,这样都生养不起宝宝,那别人家还怎么活?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:48

em26 我和老公也在沿海城市生活啊,年收入一人5、6万,我从没觉得自己生活在社会底层啊。

em32 我们是中产阶级,楼主,我们可是有车有房有娃有工作的人!

em41 开心点,婆婆或者妈妈做的饭多好吃啊,还有人帮忙带小孩,打扫卫生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:03

em26 照妳这么说我都不用生了,呵呵,开心点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 11:04

加油啊~宝宝和你们那么有缘分~,你要好好珍惜!想的开一点啊~这点钱国日子已经不错啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:04

em40 既然生了,不管条件如何,都不应该说这样丧气的话,楼主加油啊

点击查看全文