要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

夏天来了,怀孕的姐妹们最好少吃冰的东西,尤其是冰西瓜

1481837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,这半个月来经常吃西瓜,我和老公一买就是半个,吃不完的自然放冰箱,第二天再吃就是冰的了。

结果前天早上出血了,是鲜血,吓得我赶紧上医院,当时我真害怕自己早产,宝宝才33周啊,还没足月,要是提前生了那就完了。上医院又是B超,又是啥的,花了好几百米米。结果都说正常,但医生确定是宫颈出血,不是炎症,当时自己还纳闷,我一没累着,二没碰着,怎么会出血呢,医院问我肚子发紧不,我说胎动时,有时某个地方会紧,但不是全部紧。医生看了胎心监护单,说还是有点宫缩的,叫我回家躺床上,少下床活动。可这大热天的,我躺不住,早晚都想散步。

今天早上我突然就恍然大悟了,因为这两天老感觉有点拉肚子似的,突然就想起肯定是这冰西瓜,冰牛奶喝多了。连一些吃不完的水果都放冰箱里,想吃时拿出来洗洗就吃。网上一查,说冰的吃多了会引起肚子发紧等。

所以,为了宝宝的健康,怀孕的姐妹们记得夏天一定要少吃冰的啊,不然真的害了宝宝了。

希望我们都生一个健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:23

em25 em25 我也有同感,以后得注意了。

点击查看全文
linglingsu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:27

可能有的姐妹会觉得自己吃了没啥事,我也一直这么认为的,因为太想吃了,夏天太热。但是宝宝抵抗力弱,网上说要少吃,看来还是有科学的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:34

我也心里发热,老想吃凉的。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:43

我也昨天吃冰西瓜了,今天早上出血了,但是咖啡色的,不是很多,这回好像没有了!em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-21 09:45

冷藏的水果我一般先拿出来放两个小时再吃,要不会闹肚子。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:58

冻过的水果提早拿出来一两个小时再吃

这样等于没冻过了

拿出来马上就吃不安全的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:01

em28 难道我前2天肚子发紧,就是因为冰的吃了么。。。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:01

我每天都吃好多冰的东西~老公的同事跟他说,孕妇吃冰的,宝宝生下来会发抖~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文