要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经不调、卵泡不长、PLSZ从来没出现强阳、再不见有白带拉丝,我这些算不正常吧?

57346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经没错措施快两年了,但一直都没侥幸怀孕过,我从来没有做过一些伤天害理的事,为什么老天总喜欢这样对我?

记得第一次来YJ的时候还不会用卫生巾,把后面拉到前面用,平常听同学说,那天在WC看到有些卫生巾的血是黑色的,很恶心啊,我心里想,怎么我的也是黑色呢?待自己结婚了,遇到白带拉丝时,以为是白带不正常,还叫老公不要AA,我白带不是很正常,而到我真正认识原来白带拉丝是个好东西之后,它再也不来了,再也没出现过在我的眼前,老天你在耍我吗?

在BZW我学会了很多东西,我很羡慕姐妹们能用PLSZ测到强阳,看到姐妹们漂亮的温度表美美的印在签名档上,而我呢?从来没见过PLSZ的强阳,除了有一次打了10000的HCG针才出现过所谓的强阳,而且那次还是泡泡长不大才打的,老天爷,我有什么对不起你?

YJ不正常,我决心去调理,吃中药,西药,姐妹们的秘方,穿洲过省到各地寻找老中医,谁知道不吃由自可,一吃居然连续3个月一个月来两次YJ而且是黑色的,我给钱贴难受嘛我?自做贱嘛我?

难道要个孩子都那么难,老天您的眼睛长哪里去了?怎么你不去看看那些生了孩子把孩子卖了的?怎么你不去看看那些在厕所里生的,生下来去把他掐死的?怎么你不去看看那些把孩子生下来喜欢把他绑起来虐待的?我们这些生下来疼孩子一生的人却迟迟不见孩子来到我们身边,老天爷你看到了吗?

点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:38

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:27

同感 抱抱LZ  我们都会好孕的em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:29

有没有去检查是多囊卵巢?

点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:29

em29 抱抱,一定会好孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:33

我原先YJ颜色也不对,时间不准,后来喝了几幅中药现在月经基本正常了,颜色也正常了,现在也开始备孕了,希望我们都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:37

同命相怜

em25 em25 em25 

点击查看全文