要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

想知道怀的是男宝还是女宝的MM请进来

2618771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来打算在24周-28周之间去照B超看看怀的宝宝是男还是女的?纯属是为了准备好宝宝的用品(盼望了很久的第一胎,很想给最好的她/他)。朋友的妈妈是市妇婴医院的知名的妇产科医生,她让我不要照太多次B超了(因为之前有胎停史在20周前已经照了四次),有好几个方法可以验证的,所以她教了我个简单的好方法:孕妇在怀孕30周左右在肚子中间出现妊娠线,观察妊娠线的所到的位置就可以判断男女了:妊娠线心口(从两乳中间位置)一直不间断延伸至阴部位置的,一定是不能断开的。就百分百是男孩,如果有断开或没到心口、阴部或中间某个位置断开的就是女孩。

以上我向生了宝宝的朋友或亲人验证过,真的很准!

不过,好想请各位JM也来验证一下!不准就当娱乐一下吧em32 em32 em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:24

第一次听说给,可惜我还没到30周。到时候观察一下下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:34

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:34

em9 我的是断的,在肚脐那歪了肚脐是凹的。B超时女宝宝生了验证

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:35

还没到30周,不能验证哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:36

那还要熬几周才知道了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:36

我也还不到30周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:37

我现在19周就有线了,是不是非要等到30周看呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:39

等待验证啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:39

我觉得很准滴。。。我以此判断了身边的很多朋友,都比较准。怀女孩的线,比较粗,不到心口窝那里。

点击查看全文