要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,急,胎心监测中加速时间得分0

368918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都39周+5天了,后天就到预产期了,今天去做胎心监测,心率基线是2分 ,振动振幅是2分,加速时间是0分 加速幅度是2分 胎动次数2分,最终得分是8分,虽然及格了,但是医生说宝宝胎动是胎心没有加速,让我注意胎动。回来网上说胎动时胎心不加速,有可能是缺氧造成的,看到这样的答案吓死我了,上次检查还是10分呢,焦急中,哪位有经验的妈妈来告知一下呢,解答解答,谢谢哈……在线等答案呢!em25 妞妞你要健健康康滴!!妈妈很期待你的!

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:14

em25 咋没人回我呢,着急啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:24

我家寶寶也是加速得分不好,不懂,同問,希望懂的JM說說。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:40

原帖由 安安^ 于 2011-6-20 17:24 发表 我家寶寶也是加速得分不好,不懂,同問,希望懂的JM說說。

em25 懂的姐妹出来说说呢,着急啊!!希望宝宝们都健健康康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:58

悲剧的嘞,今天早上继续复查胎心监测,还是8分,还是加速问题……妈妈们快来说下啊,着急……医生也没说出个一二,就说回家注意胎动……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:01

我们这边胎心监测,好像没分数显示呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:29

听说吃点东西再做胎监会好点~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:31

em28 哎……今天都到预产期了,为什么妞妞你这么淡定呢……我每天做梦都幻想肚子疼……爱……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:32
我37+,也是加速幅度不合格,啥原因医生说不清楚
点击查看全文