要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

6个月大的宝宝们每天都喝多少奶啊?更新几张宝宝靓照

1399321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
我宝宝一直纯母乳到5个多月
3个月以后就不是很爱吃奶
近一段时间估计一天就700毫升左右
最近几天更少,今天吃了点香蕉和半个蒸蛋,喝奶不到500毫升
把我郁闷坏了
宝宝体重估计16~17斤的样子
好像已经一两个月没长了
本来我的奶很不错的,都涨回去好多了
每天纠结于宝宝的奶量

据说宝宝正常的奶量应该是每公斤100毫升呢
请问美妈们的宝宝6个月都喝多少奶啊?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:46

我也是纯母乳加一上辅食,不知道他每天喝多少奶,辅食也不爱吃,感觉奶水又不够,牛奶又不喝,愁人

点击查看全文
odyssey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:20

em74 em74 em74 

今天上午分三次喝完了70毫升奶

中午我亲喂了一点,估计没超过100毫升,再也不吃了

郁闷啊!!!!em77 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:26

我们家的也是,用奶瓶顶多70毫升

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:00

我家最近喝奶也没以前多,辅食倒是吃不少em56 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:39

刚才又只喝了 不到50毫升

又到了厌奶期吗?

西尔斯育儿不是说3个月和6个月宝宝有个疯长期吗?

怎么到了我宝宝就变成厌奶期了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:49

一次180,一天喝四次左右吧,有时一次也只喝150。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:35

em81 em81 em81 

眼泪汪汪的母乳妈妈

em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:58

我宝宝这几天喝的比较多,只要隔三四个小时没喝,一次能喝180,晚上特能喝,一般也有180至200,而且只隔两三个小时,有天夜里喝了240,开了三次奶才喝饱,不然就拼命哭em41 .

可是我宝以前也喝的很少的,特别是他爷爷经常一两小时就要喂他,为这个老公都和他吵架N次了,还是这样子,搞的宝宝消化不良,越喝越少.上次叫他回去了,昨天又出来了, 头痛.!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:53

我倒觉得1-3个月的宝宝有个疯长期,3-6个月的宝宝有个厌奶期

至少瑞猪4个月的时候是厌奶期,折磨了我半个月才好

点击查看全文