要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

没怀孕的时候那么爱宝宝了,我的抑郁症越来越严重了!怎么办??

楼主: 小胖胖妈。
49827137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候很爱惜肚子里的宝宝,每天跟宝宝聊天给宝宝听音乐讲故事,而且也变得特别依赖老公。我跟老公是自由恋爱的,当初是他穷追不舍,追到我家里来了,慢慢我被他打动了我们才在一起的。我老公人挺好,工作努力有上进心,就是不够细心不爱说话。什么事情都藏在心里不说出来。

现在宝宝快三个月了,反而我没有那么疼惜她了,原因说出来妈妈们不要拍我,就因为我觉得我女儿长的不理想,像的老公的小眼睛内双,我本身是大眼睛双眼皮,而且我女儿还遗传了她爸爸的油性皮肤,皮肤也不白,搞得我很郁闷。突然觉得当初是哪只眼睛瞎了会跟我老公结婚,家里没钱长的又不怎么样,我婆婆家离我也比较远。我开始怨恨我自己,为什么没能给宝宝好的遗传基因!开始后悔结婚生孩子,或许是我还没准备好。有时候想想要是宝宝长的像我那该多好啊~~~

更重要的一点,我老公是乙肝病毒携带(我婆婆母体携带给他的),我顶着压力瞒着家里人,宝宝满月酒婆婆来,宝宝一哭就冲进来要抱,又不能不让她抱,我只能跟在婆婆屁股后面,怕她亲宝宝,毕竟宝宝的免疫力真的很弱,不怕一万只怕万一!心理压力很大,我又开始自责,当初不该选择我老公。谈恋爱时候太单纯,等结婚了要面对的事情多了,人也变得现实了吧!

每次怎么哄宝宝都哄不好的时候,真是太火大了,就使劲拍她屁股,拍完有很自责,明明不是宝宝的错,我为什么要打她?!!每天早上起来的时候是我最郁闷的时候,后悔这次婚姻后悔生孩子,不是老公的问题也不是宝宝的问题,是我自己心里的问题。反反复复想不通!

我老是希望我朋友骂我,能把我骂醒!人就是不知道要知足常乐,怀宝宝的时候只希望她健康,等生出来了又希望她可爱漂亮。心里比较乱,写的也比较乱,请各位姐妹拍砖指教!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:59

乙肝携带者不会传染的,你不用那么担心,抱抱没事,只要不血液接触就可以了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:03

哈哈,女孩子其实最好小时候丑哦,长大绝对会变的,我也见了好多小时候漂亮长大变丑的,傻人有傻福嘛,长的太漂亮不见得过的幸福啊,你其实还是很爱孩子的,希望她漂亮,过的幸福,别那么自责,也不要太早断言你孩子不好看,等长开了长漂亮了你就该担心啦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:04

楼主,关于单眼皮:我和姐姐小的时候的眼睛都是单眼皮,我们长到近十岁的时候都变成双眼皮了,好好看哩。楼主的宝宝长大些后说不定也会这样呢。

其实看照片,楼主的宝宝很可爱啦。你不知道我小时候有多丑,都说我是我们那儿三个最丑小孩子中的一个呢。我爸爸妈妈没嫌我,反而更加爱我。现在,呵呵,不是和你吹,大美女一个。谁说丑小鸭不会变成白天鹅的。嘻嘻。

都是自己身上掉下来的肉。多看看宝宝的可爱。一定要相信女大十八变哦。希望楼主不要因为宝宝美丑影响对她的爱。多给宝宝一点爱心吧。宝宝能感受到的哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:25

感觉是楼主太爱宝宝了,才这样想的。我也是啊,没怀宝宝时,就想有了宝宝就什么都知足了。结果现在真有了宝宝,又整天担心不能给他最好的生活,怕以后我和孩他爸吵架,不能给宝宝健康,快乐的童年。有时看着宝宝,真的很后悔带他来这个世界,怕他以后个子矮,受别人歧视,又想人家宝宝都有外公外婆,爷爷奶奶疼,我家宝宝的爷爷奶奶是指望不上了,等等,还想如果他投胎在一个很好很好的家庭就好了。

哎,楼主想开点啊,看你家宝宝其实很可爱的啊。我们共同自勉啊,宝宝会有美好未来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-19 20:26

em14 楼主搞笑的,小孩子一天一个样的,而且不是有种说法是小时丑长大就漂亮嘛,况且小朋友哪有丑美之分啊,我觉得所有的小朋友都是可爱的才对

楼主心态不好,要改正

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:01

自己的宝宝是越看越好看的!我宝宝刚出来那会丑死了,这是凭良心讲的,不过还不到一小时我就看着觉得好看起来,现在是越看越可爱!爱不释手啊!他奶奶也是一个劲的每天说真漂亮越看越好看!哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:17

em28 小胖胖妈~小胖胖多可爱呀~~月子你都挺过来了

现在怎么抑郁啦

em71 

我儿子估计也是遗传了我的单眼皮,我也正郁闷呢,不过还是暗暗祈祷将来能变成双眼皮

em57 我也得在这里检讨下,宝宝出生后没几天就开始黄疸,还有湿疹

额头和眼皮上还有红斑,加上单眼皮,简直难看得不得了,我也暗地里嫌弃过

不过现在好了,宝宝白了好多,湿疹也轻了~胖胖的脸蛋,越来越好看

em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:22

原帖由 小胖胖妈。 于 2011-6-19 19:58 发表   MM你什么时候恢复的咯,我考虑要不要去看心理医生

我啊,好像是在瑞猪能睡整觉的时候就好了吧

主要就是严重缺少睡眠引起的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:25

小眼睛不好吗?我老公就是小眼睛,我一直希望将来宝宝生出来的时候像老公的小眼睛呢,所以现在我就告诉老公,咱家宝宝肯定像你的小眼睛,老公问我为什么?我告诉他,当初就是爱上你的小眼睛才嫁给你的,老公听了乐坏了,呵呵呵……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:35

长相不重要,真的女大十八变的啊

不过你婆婆那事,我会直接了当说的

点击查看全文