要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

开个帖子,记录我跟老公的....过程!169楼出结果了,相当的淡定。

75609206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚转眼一年2个月了,貌似一直都跟孩子没什么关系,因为我虽然想要,但是觉得才结婚一年,也不是那么急....一直到了最近2个月,婆家人,娘家人都陆续打电话催着要孩子....其实这一年都没有做避孕措施,感觉怀孕应该是自然而然的事情,没有什么要准备,没有什么要不要的,但是他们一直电话催着...心里就有点急了。

因为结婚前一个月感染了阴道炎,是比较严重的那种,下面都水肿了,去妇保院开了药,花了一千大洋,都没有效果,然后(我本身也是学医的)自己去药店配了点消炎药+洗剂,一个星期就改善了很多,起码不痒,不难受了....后来觉得,医院真是TMD害人,光看钱不看病的....

下面正题,4月份的时候跟老公去医院检查一下的,因为我有炎症,我想可能是跟我的炎症有关,所以一直没有的,但是为了保险起见,我还是跟老公商量,让他去做个精子检查,如果他没问题,我就可以安心的调养我的身体了,但是检查出来......加过很让人震惊,老公居然是无精症....这个消息让我觉得很可笑,因为老公24岁,187的身高,身强体壮的,应该没问题的,检查了2次都是一样的结果.....我但是也不知道哪里来的勇气笑着跟老公说:老公,没事的,我也不太喜欢小孩,如果能看好那就要,如果不能看好,我们就养2个狗儿子.....,下面说什么我已经记不清了,因为我当时含着泪,又怕老公看到,就说了很多安慰他的话....我感觉我的话语给了老公很大的勇气,我们一起检查,一起安慰对方,但是我们从来没有气馁过!

2011年6月16号,去医院预约了睾丸穿刺术,日子定在6月20号,也就是明天,医生说如果穿刺出有活力的精子,最好的结果就是做试管婴儿,如果没有精子,那就没有办法了.....除了捐献的精子,是没有办法要小孩的了......

希望明天能一切顺利!希望我可爱的宝宝不要抛弃爸爸妈妈,希望....只能希望了....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:13

真是好姑娘,祝福你们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:21

em25 em25 em25 菩萨保佑,一定要有活的精虫哦,要有属于自己的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:28

祝福楼主,好人有好报的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:34

等待明天的好消息

楼主要坚强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:35

祝福你们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:37

em25 祝福你们!一切都会顺利的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:42

楼主加油。我觉得只有女人可以做到对男人不离不弃。要是换成女人不行,能坚持到底的男人估计少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:44

em25 菩萨保佑你,一定会成功

点击查看全文