要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

输卵管结核

148139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有没有输卵管结核的姐妹        有什么好的治疗方法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:34

我就是输卵管结核,看了好多地方,都效果都不好.都想放弃了,要早发现早治疗哦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:13

楼主你治疗了吗,我也是这个病

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:00

em17 我做输卵管照影的时候,说通是通的,但右侧疑似有结核,后来做了结核测试也是阳性,现在不知道该怎么办。结核医院说无法确诊的,可以吃结核的药,但那些药都有很大的副作用,现在好迷茫,不知道该怎么办。其他都没问题,谁来帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 02:17
要先治疗好结核,再怀孕的,亲,我也是盆腔结核引起的不孕,不知道你治疗情况怎么样,群里也有很多一起努力的姐妹,大家一起加油,盆腔结核QQ群,169994798,我准备这个月 月经结束去造影看看输卵管,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:10
我是输卵管结核 试管成功 如需交流经验,请加群,244048200
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:48
亲亲小龙宝宝 发表于 2012-6-14 15:10
<br/>我是输卵管结核 试管成功 如需交流经验,请加群,244048200
<br/><br/>试管会很贵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:44
回复 亲亲小龙宝宝
我是输卵管结核 试管成功 如需交流经验,请加群,244048200
你是怎么治疗好输卵管结核的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 愚人新娘
em17 我做输卵管照影的时候,说通是通的,但右侧疑似有结核,后来做了结核测试也是阳性,现在不知道该怎么办。结核医院说无法确诊的,可以吃结核的药,但那些药都有很大的副作用,现在好迷茫,不知道该怎么办。其他都没问题,谁来帮帮我啊
姐妹后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 13:48
回复 愚人新娘
我跟你的问题一样,请问现在怎么样?吃药了吗?需要吃多久?
点击查看全文