要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

忍无可忍,老公最终被驱逐!!

1510760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身宽体胖的老公睡觉总是打呼噜,不太剧烈的呼声对我这个睡眠质量超好的人来说没有多大影响,在孕早期和孕中期同样如此,每每一觉睡到天光亮。可进入孕晚期后,我发现问题来了,随着肚子的不断壮大,尿频带来的频繁起夜,宝宝不安分的胎动,让我的睡眠质量急剧下降,到了晚上,身体犹如一张热锅上的烙饼,翻来覆去难以入眠。

而由于我的烦躁也让宝宝动得愈加厉害,偏偏这时候老公的呼噜声不绝,这让本来就睡不着的我气不打一处来,好啊,你们父子俩(已BC知道是个Mr.兔)里应外合,内外勾结一起欺负我,哼!治不了小的,身边就躺着一个现成的出气筒,我用脚踢,用手推,但只好了一会又鼾声四起,怒!!一个鲤鱼打挺(很佩服自己这么笨重的身体竟然有这么敏捷的身手)抱着自己的铺盖卷下床走向客厅的沙发,穿着拖鞋的脚走在木地板上发出沉重的声音(有故意成分),刚被我推磉折腾半天的老公听见了动静,缓慢起身也抱着铺盖卷跟了过来,揉着惺忪的眼睛问我:“你干嘛?回床睡吧,我睡沙发。”内心窃喜的我早知战果会如此,体贴的老公怎么忍心让我睡沙发呢?他肯定会自己提出来的。我半推半就地(自己好假啊em12 )抱着铺盖卷又重新回到了床上,此时,客厅里很快传来了均匀的呼噜声,老公那不因环境而改变的睡眠质量让我羡慕嫉妒恨,而我呢,一米八的双人床很快让我的对角线姿势给占据,老霸道了~em57

此时,也有丝丝内疚,暗许:老公,委屈你了,等把宝宝生出来,一定给你机会收复失地!不过,到时候我肚子里的这位给不给你机会就不得而知了,吼吼~~em14

不知道姐妹们的老公现在仍坚守阵地,还是已被“颠沛流离”……

点击查看全文
茶色饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:55

没姐妹回帖啊,该不会只有我老公这么可怜吧,是不是我有点过分了呢?em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:01

em14 em14 你老公是挺可怜的

点击查看全文
茶色饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:04

em9 em10 

点击查看全文
茶色饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:28

em33 自己顶起来~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:30

em32 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:36

em59 em60 

点击查看全文
茶色饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:37

em11 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:54

em11 幸福吖!我们家那位睡觉倒是不打呼的,就是喜欢睡对角线,而且我往哪个方向睡,他就往哪个方向挤!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:06

我让老公侧着睡就不会打呼噜了!em32 

点击查看全文