要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

宝宝出生了,终于出月子了。报喜了。。八斤的胖小子。提前一天出生

1337121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39 宝贝明天就38周整了,期待宝宝的降临。

晒晒自己的大肚照.

最近好多人都问我是不是怀双的,要不怎么肚子这么大。

em40 难道我肚子真的很大吗?郁闷死了。。。。

em49 em49 em49

越接近预产期越多人问要生了没?连我老公都叫我多爬楼梯去em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 可是我家宝贝如此淡定,就想晚点出来啊

6-20

从昨天晚上开始严重感觉不对劲,难道是天气热的,所以宝宝一直动。动的 我好难受。像胃痛又像是宝宝踢的。希望宝宝健康成长。。。。

老公说他们厂里有一个同事的老婆预产期和差4天,看到时候谁先发动。em11 谁先当爸爸

6-22

早上起来发现内裤上湿湿的,难道我尿裤子了,可是我一点感觉都没有。也就那一点点,不管了。吓得我老公惊呼要生了吗?懒得理会那神经质,天天就巴望着我早点生。可是宝宝不给面子

6.25

从昨天开始,突然好难受。不晓得是不是走路走多了,半夜突然很难受,下半身那个痛苦。整个晚上都睡不好。

今天早上起来感觉肚子有时候会闷闷的痛。一阵一阵的,可是不见红也没破水。看来宝宝很淡定,依旧不肯出来

6.26

今天又听到好多比我预产期还晚的都生了,我心里那个郁闷啊!咋地我家宝宝这么淡定。

现在还是这么好动,可是却不想出来呢。。。。

宝贝出来吧。。。。。

拜托了em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

6-27

和宝宝约定的日子,结果宝宝还是很淡定

今天晚上宝爸带宝妈去大吃大喝了一顿,吃到半夜十二点多

没什么感觉,胎动还是很多。。。。哎。。。

6-28

今天是39+1,宝宝还没动静,睡梦中梦见见红了,结果起来一看还是一样

继续等待

6-30

还是继续在期待和煎熬中等待着,宝宝你什么时候出来啊。。。。妈妈等着好心焦em49

等下要去产检,希望能有好消息。

早上莫名其妙有不明分泌物,群里的JMS说还是去医院看下吧

兴冲冲的跑去,做了胎心说没有什么很宫缩

郁闷被赶回家

不过护士说我已经快了一指半了

很快了

睡梦中突然觉得尿急,一股热流涌出来。。。。

妈呀。。。难道我要尿裤子了

但又不是

赶紧换衣服去

老公看我动作就问怎么

自从我38周以后我老公特别紧张

一点动作就紧张得很

哦哦哦。。。可是我没空理他

赶紧换衣服去

结果我老公还是屁颠屁颠的一直问我是不是羊水破了

把楼上的公公婆婆吵醒

然后。。。。。。。

点击查看全文

37周+6

37周+6

37周+6

37周+6

35周+1

35周+1

35周+1

35周+1

茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:47

em67 自己给自己留作纪念。。。。离宝贝的预产期还有15天。

宝爸说,男孩子就叫颜致轩,女孩子就叫颜晓萱。

em46 em46 em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:32

em32 是个男宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:38

我也被人说是肚子太大,是不是怀双双,汗啊,我觉得还行啊em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:32

猜男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:36

我觉得我们两个的肚子很像啊

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:57

em26 昨天晚上肚子胃痛得厉害。。。。难受死了em49 宝宝怎么这么会折腾人

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:58
原帖由 dzh001 于 2011-6-19 15:38 发表 我也被人说是肚子太大,是不是怀双双,汗啊,我觉得还行啊em16 
em32 一样啊!我也不觉得大啊!还有很多比我大的啊!结果被说得好像我的无比大
点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:59
原帖由 蒲公英的爱 于 2011-6-19 15:32 发表 em32" /> 是个男宝!
em42 我那无聊的老公还和厂里面的人打赌说,要是女孩子,厂里面的人请客,要是男孩子,他就请全车间的人
点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:59
原帖由 oy_baby 于 2011-6-19 17:32 发表 猜男宝!
em15 倒计时14天了,很快就能知道了!em37
点击查看全文