要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动

44839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于胎动,我总感觉和大家的不一样,现在怀孕快25周了,只有平躺的时候才感觉肚皮会跳,而且要仔细观察,躺着的时候自我还是里面好象有鱼在翻身一样,一下一下的,有时候才一下,像脉的跳动,有时候几个小时都没感觉到,是不是很不规律啊,听胎心,查B超一切正常,真不知道应该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:16

这个时候的胎动不规律 有的时候多有的时候少 产检的时候医生说没问题就应该没问题

但如果还是不放心就自己买个胎心仪没事来听听em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:45

正常,没事,他动就好.....你这才刚开始,后面就感觉的多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:51

em29 我的到现在也不怎么规律的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:17

28周左右才规律的,我现在被宝宝动的觉都睡不好,和胎儿位置也有关系的吧,我的在子宫前壁,可能也比较容易感觉到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:44

现在33周了

宝宝有时动的我都感觉不到

有时一小时好几十次

有时好几个小时一次

反正去医院检查,医生也没说什么

他们说小孩子性格在妈妈肚子里就长了

有的文气,有的闹腾

我家宝宝估计是属于文静的那类

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 12:47

楼主别担心,28周以前胎动都没啥规律的。我之前也是这样,现在28周了,胎动的确是越来越频繁、规律了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 12:48

我家宝宝也是很少拳打脚踢,都是很温柔地伸展、蠕动那样的感觉,呵呵,我觉得会是个很温柔的宝宝,要是女宝就更好啦em38 

点击查看全文
司马芸儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:08

快25周了,怎么胎动不是肚皮动,感觉是里面有鱼在翻身一样,有时候一下,有时候几下

点击查看全文