要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经发动就是开口很慢啊!·

37857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日凌晨4点出现很多分泌物,然后过了10几分钟就见红了。肚子也开始阵痛大约每20分钟一下。在这之前都没有感觉到有痛。也就有点假性宫缩硬硬的肚子没有痛。。18号早上9点就有开始10分钟痛一次了。。去了医院检查但是医生说开了一指(也不知道对不对,因为不是一直帮我检查的医生)后来说我宫颈口位置比较后就用手指往前拉了一点。。疼的我快死过去一样。不知道是不是这个原因。。我就一直都是7-9分钟阵痛一次阵痛也不是很疼,等到下午18点再去检查。这次找的是我之前一直检查的医生结果说才开了半指。我都怀疑是不是前面那个医生拉疼我了害我自我保护自己缩起来了。。。后来检查的医生还说我的宫颈口比较厚。位置也比较后。所以会比较慢。。。晚上就一直去散步。散步的时候又有时候4分钟痛一次。有时候6分钟痛一次。痛的也比早上更强烈了。。。后来晚上就安心在家里睡觉睡觉的时候好像间隔时间又更长了。。晚上也是睡睡醒醒的也没计数。。到早上6点多起来老公记时间又是10分钟一次了。真不懂怎么还会又更慢的。,。但是痛感比前一天又更强烈了。。7点去医院验血然后又找医生检查说开了1指半了。。医生也说不清楚为什么会痛那么久而且还会时间更慢。。到现在10点痛的间隔又回到7分钟一次也不知道能不能顺产下来。。我感觉应该是我宫颈口的原因医生说也许是。。哎不准动有没有哪个姐妹是和我一样的情况。。痛我都不怕。。但是这等的久啊。也怕宝宝会出什么问题。。希望宝宝会坚强!~~·
点击查看全文
yoursmali (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:39

我是13号的预产期已经是过了5天了才开始的,而且以前没有假阵痛过(PS以上都是老公代笔)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-19 10:39

楼主加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:48

就是等的很苦。还不知道有没有顺产的希望!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:48

到现在还是6分钟疼一次。。。下午17点去检查希望能开到2指以上。。我想吃蓖麻油炒蛋了大家有人吃过的吗。。听说吃这个能助产或者是马齿苋煮粥

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:57
篦麻油炒鸡蛋是催生的也是清肠的,我当时也是在医院吃的,结果像拉肚子一样,我婆婆都怕我把宝宝拉厕所里了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:01

唉。下午检查还是1指多点。。但是现在痛的时间间隔已经是4分钟一次了。。就是我的宫颈口到不了位置。郁闷啊。。我对顺产都快失去信心了。

点击查看全文