要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的诈糊经历

795216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,照片处理也不好,请JMM将就着看吧

因为三十多岁了,LG年纪也大,所以,很着急着要宝宝,正式备三个月,断续备九个月,和LG两地,遭遇诈糊,不知姐妹们是否也有同样经历,特写下,或许可以对照一下。我上次月经5.16,6.2或3排卵,约从13号起,一直有褐色分泌物。

1、2011.6.16 早上,突然测到秀儿粉,之前全部是白板,当天杀去医院验血,结果HCG值是2.2,未怀。仍有少量褐色分泌物。

2、2011.6.17早上,5点半醒了,测了一条秀儿ZZY,六点钟不放心又测了一次,及一条大卫排卵,尿杯均分开。

8:30到公司,不放心,又测了一个“九号”的盒子(公司附近的药店只买到这个)。然后放抽屉继续工作,十点因要拿东西打开抽屉,发现试纸盒颜色加深,可能是放置空气中太久所致(药店的人这么回答)。下午测大卫ZZY白板。

晚上回家后,继续在家测了个“九号”盒子,能看到粉印。

3、6.18周六,早上五点半测大卫ZZY(没有秀儿了,最后一根秀儿17号用完),五分钟内显色,在自然光下能明显看到印子,我觉得有点粉。

6:30,又测了一根大卫ZZY(我觉得自己快神经质了),能明显看到粉印,但不加深,图中第一根是5:30左右测的。

从18号开始,杯剧了,褐色分泌物加深,下午见红,中间打了一针黄体酮。

4、6.19也就是今天早上,四点多醒来,测了一根大卫ZZY,六点多测了一根,还是能看到粉印。上厕所时分一块东西掉出来,我也拍了照片,但太恶心了,不上了,我觉得象子宫内膜。大卫试纸盒出现奇怪的一小块乱红图案,失效。

我的疑问:1、我到底怀了没有?没有?那就是试纸诈糊,可是我用了三个牌子的试纸。

2、我怀了?却来月经了,而且试纸没有明显加深。再而且,有膜脱落,宫外孕?

我自己也没啥结论了,可能周一会去验一次血再确认一下。好了,这就是我的诈糊经历,害我这几天激动的,哎,年纪这么大了,还是干点淡定的事去吧。。。

点击查看全文

6.17 10点拍到的830测的试纸照片.jpg.jpg (1.47 KB, 下载次数: 85)

6.17 10点拍到的830测的试纸照片.jpg.jpg

七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:23

很有可能是生化流产了。。。。和我上个月情况一样。就是可以测到粉印,一直不加深,最后来了月经。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:47

感觉是生化,我之前也有过,属于优胜劣肽,MM放松点宝宝自然就来了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 10:50

印子那么潜,应该是没怀吧...我常能测到这么潜的印子,是没有怀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:57

应该把那块东西带去医院给医生看看的

话说我有个同事停经以后ZZY一直是白板,两个月后才测到双杠的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:07

再等等吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:43

LZ 我很肯定得告诉你。。和前面有姐妹说的一样 你是生化妊娠了 卵子有受精 但是没有移动到子宫着床 又返回受精的地方,阴道壶型部位。然后就出现你这样的情况 你可以不用担心,下个月可以继续备孕,没有任何影响,我一个小姐妹头一个月生化,第二个月就怀起了,祝好孕

点击查看全文
藏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:14

原帖由 水水伊 于 2011-6-19 11:43 发表 LZ 我很肯定得告诉你。。和前面有姐妹说的一样 你是生化妊娠了 卵子有受精 但是没有移动到子宫着床 又返回受精的地方,阴道壶型部位。然后就出现你这样的情况 你可以不用担心,下个月可以继续备孕,没有任何影响,我一个小姐妹头一个月生化,第二个月就怀起了,祝好孕

真的这样吗?我刚才中午的时候不死心又测了一个大卫ZZY,还是有印。。。。。

希望楼里的姐妹都好孕~~宝宝们健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:00

我跟你这个月一模一样,用了4个牌子都是弱弱阳。昨天来了月经了,应该是我的宝宝生化了。我比你更可怜,第一个宝宝在51天流产了,第二个宝宝又生化了。宝宝快回家吧,爸爸妈妈在等你回家。em25 em25 em25 

点击查看全文