要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

再次更新72楼~饺子妈&宝宝的幸福生活 *∩_∩* 生了娃也要美美哒 ♡.·°

2156984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-01
宝宝性别: 男宝宝

大家好,我是饺子妈~ 一位生活在渥太华的幸福妈咪,今天带宝宝一起晒照片啦,希望能和播种网的妈妈一起交流育儿经验。

更新的照片在61&72楼

不知不觉饺子快9个月了因为生饺子是超快+无侧切顺产所以饺子妈恢复很好,觉得是时候开始备孕龙宝宝咯~

饺子小档案:
姓名:Chase
星座:天枰座
身高:76.5cm
体重:11.8kg

很多亲会有疑问。这边说一下,饺子妈是全职妈妈,坐月子由饺子爸照顾,没有请过月嫂保姆,父母和公婆不在身边,所以饺子妈一直是自己带孩子,当然饺子爸下班回家也会帮帮忙一起带。我们出门从来都是一家三口,期间两次带着饺子去过别的城市旅游,有些时候累是不用说的,但是完全可以应付得来。生了饺子以后觉得做个全职妈妈很幸福,累也是甜蜜的负担。

带饺子旅游的照片和过程都记录在我的博客,欢迎亲们来看哦。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:18

看不到???em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:24

香蕉那样吃会不会噎住,我宝好像会噎住,所以之能用勺子喂给她

点击查看全文
PUCCA公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:25

发图有限制  今天只能发这几张em16   亲们不介意就直接去我博客看吧~ 

明天来更新

点击查看全文
PUCCA公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:28
原帖由 晔宝宝 于 2011-6-19 10:24 发表
香蕉那样吃会不会噎住,我宝好像会噎住,所以之能用勺子喂给她

会噎住那只能用勺子了。
饺子现在不会噎住,他会咬差不多以后吞下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:45

宝宝吃香蕉好厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:52

饺子妈妈也在爱物发帖啦。怪不得进来的时候觉得挺眼熟哈

~~

饺子好可爱哦~幸福的一家子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:55

em41 em41 em41 

点击查看全文