要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

纠结的ABO溶血检查,到底要做吗?谁能帮帮我?谢谢了

999423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是AB型,这个检查真的有必要做吗?以前也没听说过有这项检查啊,医生说要夫妻双方一起检查,问题是老公不在身边啊,回不来,我该怎么办呢?有了解的姐妹能给点建议吗?谢谢了,真的是好困惑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:55

好像每处的医院的不一样的,有些是不是需要老公去抽血的,有些是要2个一起去.你可以去医院问问看,如果你是第一胎,那就16周去查好了,医生也会跟你说的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:55

只要你能确定你老公的血型,跟医生一说就行了,只需要抽你自己的血。最好是验一下,不然发生溶血宝宝出生以后很危险的。祝福~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:57

最好听下医生的.养个宝宝不容易的呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:02

还是检查吧,我同事的孩子生出来就欢乐溶血症,去新生儿监护室20天治疗的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:02

不好意思是患了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:08

必须查,不怕一万就怕万一,我见过一个脑瘫加癫痫的小孩儿,他妈妈说是溶血引起的。我也是o型血,当时溶血不要紧,可医生让住院,三十五周还住院治了,生前吃了二十多天治溶血的药,宝宝出生后一点黄疸都没有,为了宝宝受点麻烦不算什么的。只要能准确知道你老公血型就可以,不一定非要一起去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:19

如果楼主是第一胎不检查是可以的!~我嫂子和你一样,本来想去检查的,她同学是个妇科医生说第一胎不用检查也没关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:22

记得当时只是我自己去,抽血检查,没有说老公也要检查的,应该每个医院都不一样吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:26

去做吧,我姐夫的一个同事,就是溶血,结果宝宝刚出生没几天就走了,这种事情,不怕一万就怕万一呀!

点击查看全文