要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

各位JM都在吃哪个牌子的孕妇奶粉阿?各个牌子的特点如何呢?进来交流一下咯~~~~~

1007725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多满3个月了,旁边的朋友都说要吃孕妇奶粉了,但是市面上牌子好多,都不知道该选哪个牌子,又怕选错不合适自己的体质更加不好。各位JM说说大家都在喝什么牌子,给点经验吧,准备买孕妇奶粉的JM也可以发表一下哦!

现在的心水:安满智孕宝——据说口味比较好入口

明治珍爱妈妈——据说里面的DHA直接从深海鱼提取,比较天然。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:45

我喝的是圣元优博的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 00:59

我喜欢南山,刚换了雅仕利,不喝,一样的量还是稀稀的,没有味道,还是南山好1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 05:03

俺之前喝没赞成

现在换伊利的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 06:43

我在喝合生元的,喜欢它无糖型的,比较淡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:03

从澳门买的妈妈乐,口感不错的,味道很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:02

吃过安满和美素,安满比较适合我的口味。不过我们本地没卖,只能上淘宝买,每次喝的时候都有些心惊胆战……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:18

我喝雅士利的上火,晚上睡觉喉咙干,火气大,而且鼻子也难受,施恩的味道有点蛋白粉的味,我不喜欢,现在喝的雀巢的,觉得比较腥。马上又要买了,不知道选哪种好。我这边的品牌不是很齐全,选起来比较局限。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:21

我一直喝贝因美,不上火,口感也不错!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:25

以前喝过明治的妈妈奶粉很不错

现在也不知道明治的能不能喝

点击查看全文