要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我终于好孕了,等待明天的官方报告,6月20日排卵试纸强阳。

571411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日月经,6月17日,月经第15天,白带见多,透明,未见拉丝,试纸接近弱阳,今天去省中医院一整天,做了血清抗体,查ABO融血,万幸,我和老公的比值〈64,在正常值之内,大夫说我这种情况关键在心态,不能着急,也是,我和老公该做的不该做的检查都查了,都在合格范围内,可能就是心态和缘分的问题了。大夫是省中医的专家,态度很好,网上评价也很好,就是挂号费事,开得药很便宜,这点算医德吧,呵,十二副中药,一百多块钱,估计就是舒经活血养肾的药,在等待的过程中,一个阿姨说她媳妇,一直要不上,吃了这个大夫十六副,怀了,给了我很大信心,要加油。嘿嘿。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:44

这个月一定要放松心态了,我跟老公没什么毛病,所以就更不能着急了,拖了三年的驾照考试,终于开始学了,转移一下注意力吧。为了要这个宝宝,我和老公放弃了各自的旅游机会,两边机会都这么巧,都正好赶在我的排卵期内,虽是千载难逢的机会,但考虑再三,我们放弃了,不过塞翁失马,也可能这个月我的宝宝看到爹妈的心愿,这个月能赶来呢。不后悔,没有什么比宝宝更重要了。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:06

昨天晚上九点,试纸接近阳,晚上十二点左右AA,6月20日中午,试纸强阳,在犹豫今天晚上不要同房,还是明天早晨,早晨太困了,哎。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:07

20号晚上22:50,试纸仍旧接近强阳,心想有19号的精子做底,就没A,21号早晨五点半拉起老公AA的,上午10:00,试纸弱弱阳,心想A的挺合理,可是在晚上七点,又测了测试纸,竟然还是接近强阳,这到底是怎么回事呢。难道还没排?

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:27

21号晚上十一点,仍旧接近强阳,因为一直没测体温和B超,也不知到底泡泡长成什么样,是否排了,但早晨刚AA,太累了,也不想了,顺其自然吧,22号早晨六点半,起床,用非晨尿测了试纸,弱弱阳,又跟老公补了一气,不过早晨单位有事,躺了半小时,就去上班了,22号晚上测,几乎是水印了。这个周期,两次都是早晨同房,躺的时间不多,精液也流出了些,但愿不影响要宝宝,菩萨保佑,这个月一定能中呀。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:47

最近几天,喝中药喝的天天拉肚子,人家说,着床期间,要避免剧烈运动和拉肚子,我倒好,喝中药是为了调理身体来着,结果看不出身体的变化,倒先是闹起肚子来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:54

妹妹 测了没有啊,你现在应该可以测到了呢!希望你好孕!em25 em25 

我是26号排卵,27号早上AA的和楼主的情况差不多,最近这两天好心烦,早上又摔了一跤,也不知道有没有影响,烦着呢

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:27

我来了,这几天家里有点事情,所以一直没有测试纸,从前几天胸就胀,昨天肚子也有酸胀,都像来月经前的征兆,再加上这两天老妈住院,昨天晚上心情特不好,大哭了一场,很少那么伤心过,想想最近的烦心事,觉得好无助,想一直睡下去,也可能最终得到了菩萨的眷顾,早晨心想不就一张试纸嘛,有什么怕的,死了心好腾出更多的精力照顾住院的老妈,可就在我迷迷登登胡思乱想的时候,试纸顺间就出现了第二道杠,当时我的手都在发抖,心跳加速,忙叫正在洗脸的老公,这时试纸已经慢慢变成了阳,我和老公兴奋的抱在了一起,整整一年,十个周期,终于怀上了。中午爸爸打来电话,说老妈的病因排除了脑血栓,是脊椎压迫神经,起码不会危及生命,有我们在,妈妈会慢慢康复的,前天在医院我就有个强烈的愿望,如果这次妈妈能早日康复,我能怀上健康聪明的宝宝,那我一定会找机会去泰山烧香,去感恩祈福。哈哈。谢谢大慈大悲的菩萨,谢谢各路神仙的眷顾。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:56

em25 楼主我真替你高兴,在这里看到的每个JM说自己怀上了,我真为她们开心,我备孕三个月了,一直没怀了,唉,希望这个月能好孕,这几天在闹肚子,肚子一直不舒服 ,月经走了有十天了吧,排卵纸已经用光了不想买了,LZ给点好孕我啊....em25 em25 em25 

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:04

呵呵,MM你才三个月,千万别着急,我现在总结了好孕经验,就是心态和缘分,我和老公是一点点毛病也没有,就是因为我心态不好,用了近一年才怀上,看了中西医,做了N多检查,都没有问题,可就是放不下这件事,这次周期,一直闹肚子,而且中间也同房,没有测体温,没有测卵泡,还干了不少家务活,也没有影响着床,别人说的好孕反应也没有,以往是在排卵十天就测试纸,往自己身上套好孕征状,这次什么也没有,所以自己怀上,都觉得异常吃惊。

点击查看全文