要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵子小,却怀孕,现在医生告知生化,之后HCG又翻倍。

81836135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月12来的月经,排卵是在5月31号排的,5月30测的泡泡大小为1.3*1.1.当时医生说我二侧提示有多个较大泡泡。我在29号有同房,30号测了泡泡不理想怕,就一直没有同房,也没有想法要小孩 。6月11号开始小腹隐痛。以前从来不这会痛这么久的,一直痛,不像月经那种痛。我当时没有在意,想着月经反正会来的,有可能排卵晚,还要等几天。12号还是痛。13号有同事说肚子痛有可能怀孕了,我不相信的,因为我当时上个月本来没有意念要小孩 的,可是我拿到早早孕测到水印后,我相信了。我赶紧去姜博那里抽血。而且早上还有褐色血,6月14号拿到抽血单,HCG39,孕酮。6.4 ,还是见红,并感染了阴道炎。姜博看到验血单,说生化。让我回去等月经。  我想着生化也好啊,反正损佚小点,也我没有太多的心理负担。可是6月16号。我的阴道炎很严重,让姜去给我开药塞的。我跟他说我一直想吐,他又给我开单验血,说看看血值 是否上涨了。我也就直接上午抽血,第二天拿报告,今天 一拿到,HCG119.孕酮 12.有翻倍,姜博看了,说还是值 很低,保不住 ,不建议做任何保胎,开了是一些生化的活血的中草药。让我接着吃。BB能活下来就算奇迹了。

有没有姐妹哪个泡泡小,却成功生小孩 的啊。我现在很担心,有些姐妹让我不要吃活血的中药,说让我再等等,姜也开了下周二的抽血单给我,让我吃完中药后下周二去抽血看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:09

先接棒再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:18

我今天监测也是小卵泡排了,问了医生影不影响怀孕说只要怀孕说明泡泡还是可以的,希望星星没事啊,要放松心态,我也准备试试,相信自己,相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:17

不要吃活血的药。。顺其自然吧。能怀孕就证明泡泡质量也是可以的。如果质量不好自己也会掉的。。吃点黄体酮保保试试。。给宝宝个机会。。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:22

有时候B超也不准的哈。我第一次B超监测的时候医生说有优势卵泡,但记得当时也不大呢,第二次去,B超医生说没了,可能排了,也可能萎缩了,他也说不清,可能是技术的问题。大夫还说什么质量不好呢?

结果那个月怀上了,现在宝宝两个月了,出生的时候7.8斤,很可爱,也很健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:26

em25 em25 em25 

祝福你

点击查看全文
宝安星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:00

谢谢你们。我下周二再抽血。我已经在吃活血的中药了。我看的这个医生是一个保胎经验很足的医生。我很怕这个小孩 跟本不能要。我现在最担心的就是会形成空囊,或者又是胎停,让我生化已经是了我最愿意接受的事实了。

但是他们说如果HCG翻倍,就不可能是生化。我现在真的很担心啊。今天 体温还是高温。但是没有太多想吐的感觉。

点击查看全文
宝安星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:47

原帖由 朝看花开 于 2011-6-17 18:17 发表 不要吃活血的药。。顺其自然吧。能怀孕就证明泡泡质量也是可以的。如果质量不好自己也会掉的。。吃点黄体酮保保试试。。给宝宝个机会。。em25" /> em25" /> 

你的排卵怎么那么晚啊,差不多30天啊,你起初的血值也不是很好哦,我周一抽血,HCG 是39,孕酮6.4,那会才31天,排卵13天。希望能和你一样

点击查看全文
宝安星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:22

今天 吐子里一直在翻滚着,不知道是不是不好的现象,还是快要流产了。我也不太清楚。我又测了早早孕,比前几天测的有加深 了。虽然 没有双比线那么强列。也算很明显了。我现在真的不知道还会有什么问题发生,我想明天就去抽血看看,如果有一直翻倍,我希望会好的。并祈求上天一定要让我BB坚强的活下来。em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:01

既然想要这个孩子,干嘛还吃活血的中药,是想让宝宝早点排出来吧,不知道你怎么想的。晕死。医生也乱开药

点击查看全文