要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们快来拜拜---供奉南海观音!为我的龙宝宝建个楼哦!

38925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网大概一个多月时间啦,6月份的备孕计划泡汤啦,在5月23号yj来时就开始记录自己每日的基础体温,终于坚持到6月6号排卵期了,可是正值端午时节,和家人共度了两天,所以和老公的AA计划也随之失去。不知道是上天的安排还是命中的注定,原来是我公历和农历不分,我们的生宝宝计划,是用外公安排的,他是个老医生,能排出生男孩的月份,所以我误以为是6月份。今晚我再次拿到那张可孕计划表,和老公研究,居然是7月8号到7月22号才是生男孩的好月份。乌拉拉·····一头雾水。。。哈哈  我好开心阿·本来在这之前还都因为6月份没怀上耿耿于怀叻···现在好了,现在开始我的作战计划,希望想生龙宝宝的姐妹们和我一起备孕哦!从明天开始就坚持量体温  ,下周再去做个身体检查,嗯!一切为了我的白羊座龙宝宝em25" />" />" />

点击查看全文

散宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:35

em25 em25 em25 观音真的很灵的·我先来拜拜···这是我和老公5月份去三亚玩的时候,我在参拜观音的时候,第一个心愿就是希望观音菩萨赐给我个龙宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 00:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 05:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
散宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:52

em28 怎么没有人阿····

点击查看全文
散宝宝 (楼主)