要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

我的怀孕历程广州省计划生育专科医院人授

4921231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是第二次人授,上个月时间没把握好,人授失败,这个月6.4来YJ

15号来医院BC监测卵泡15*17  PLSZ 弱弱阳

16号:卵泡16*18  PLSZ弱弱阳 白带拉丝挺多的,觉得这次长的好慢啊,上个月泡泡这么大的时候PLSZ都接近阳了,不知道是什么原因了,只能明天接着测,好怕这次又错过时间啊  

我是在广东计划生育专科医院做的,有一起的姐没们可以加我群,我们一起学习努力啊我群号:87846601

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:51

咋没人帮顶一下呢

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:12

这些天一直忙着跑医院都没空上来记录一下

再次汇报一下最近情况

考虑到16日PLSZ弱弱阳。还担心短时间内泡泡长不好的,结果出人意料,17号早上9:30卵泡18*19  PLSZ竟然是阳了,下面白带挺多的,下午测还是阳,医生鉴于上个月这样子就排掉了,建议我做一次,打了10000单位促排,我排到最后一批,5点钟才做躺了一个多小时才回去

18号早上9:00  B超卵泡:19*20没排em27 白带出乎意料的多, 爬了30多层的楼梯10:30再次B超长到23*19,因为周六医院只上半天班,怕晚上排掉,医生又让做了一次 躺了一个多小时,好担心第二天没排的话这前两次就白做了,回来又躺了三个小时还在屋里蹦蹦跳跳了一会,晚上睡觉也没想太多,奇怪的是睡到后半夜一直作恶梦内容不记得了,但心里很清楚是关于排卵没排出的,醒来只要一闭眼又会被惊醒,折腾了好久才又睡上,好郁闷奥睡的时候都没想,怎么下半夜就这样了

19号早上又跳了几分钟才去医院10:00B超显示卵泡已排,白带LS没有了,说不出是高兴还是发愁,开心是它终于排掉了,担心是怕昨晚排的太早,卵子等不到精子,为了保险还是选择再做一次,回来躺了3个小时,晚上去逛了三个小时的街,不知道会不会影响受精卵结合em49 

此贴作为我的怀孕贴,我会详细的记录我的人授历程,也在此祝愿所有备孕的姐妹都好孕,有同样遭遇的姐妹我们一起交流啊

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:07

昨晚上从广州回来深圳坐公车颠簸了三个小时,也不知道会不会影响到,很多正常受孕的姐妹可能觉得我这想法有点白痴,但是对我这样的人来说却是得处处小心,尽可能的加大受孕的可能性,这次做完特别的放松,睡觉也特香,这样挺好,有利于泡泡和精子的结合和着床

医生给开了达肤通,我想吃11天就测早孕,如果没怀就停掉不吃了,原因:达肤通停药后三天来月经,那时候刚好就是我的来月经时间。

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:24

刚才老公忽然给我发信息来了一句“这次一定要成功啊”说的我心里酸酸的,在他心里肯定比我还急,每做一次的费用跟喝水一样快,钱花的我肉疼,都还没办法,有时候想想,挣那么多钱真不该舍不得花,因为总有一天你还会为了别的事儿把它再度花掉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:53

楼主,你好!做人授的流程是怎样的,是否能告诉我?我也想去试试。

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:38

楼上的MM 做人授直接去医院医生会告诉你的,如果是老公有精子的话,要老公是弱精才能做的,做人授需要做一些相关检查大概3000左右吧,还要三证齐全(未育证明,结婚证,身份证)  一次的手术费用应该在1000多,如果是供精就贵一些大概要2000多

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:11

今天阴道炎特别严重,不知道是做手术感染还是吃头孢感染的,其实平时好好的,一做这个它就复发,刚跑去楼下买了小苏打洗了一下,先管几天,等确认有没怀上以后再做处理了

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:44

阴道炎还没控制住,痛苦啊,不晓得会不会影响到精子结合,前提是如果成了的话......

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:11

从昨天到今天肚子一直胀痛,记得上个月也是这个时候肚子开始痛,本以为有希望的,结果还是失败了,心里就莫名的焦燥,老公工作好像也出了点问题,真真是生活事业双不顺,要是这个月还没成我都不知道该怎么办了,我们都只是普通的工薪族,自从做人授,家里的生活紧迫了很多,除了必要的生活用品和一日三餐基本上就没敢有其它开销,我不知道人授的路要走多久,更不敢奢望试管了,有点感觉像个无底洞,不知道什么时候才能给我带来希望,不到逼不得已,我不想领养,我踏上社会起基本上没跟小孩接触过,我很自己孕育,感受小宝宝在肚子里的感觉,感受生产时的痛苦和宝宝的第一声啼哭,这些期望在离结果近一天心里就越忐忑,明明之前一直挺看的开,今天心情一下子很糟,我自己都控制不了,这种事情又没办法跟别人倾诉,也许把心里所想的写出来会好点,希望明天依然快乐,加油。。。。

点击查看全文