要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有怀孕了但ZZY测不出来的。。急。。谢谢

53875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最近一次月经是5.6号,周期31天。现在月经都过了8天了,一直用ZZY测了好多次都是阴性。有没有JM和这的情。况差不多的。。会不会怀孕了,但ZZY测不出的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:21

排卵推迟了可能。。再等等,也许等1-2天ZZY就有了呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:32

一般很少有这个情况吧  除非是月经又不正常了  

不过没来总还有希望 测测体温吧  看看高温到达了么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:39

体温,体温,体温第就是要来例假了,体温高就有戏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:56

em40 JM我来了 我挺你的帖子

我情况一样 ,上月8月6日开始来红军,持续了1星期,彻底干净到了13  14日,因为吃了当归 延续的出啡色YJ!不是鲜红!

今天已经是9月7日了,红军不到,但是RF也没有任何胀痛动静,以前都是来YJ前一礼拜RF胀痛的!奇怪。。。。。。。8月家里搬迁,那么累,但是YJ也一样来了,只不过推迟2天而已,也是正常啊!但是这个月 7日了,应该RF胀痛的呀,但是没感觉?奇怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:03

我一个朋友,测不出来,也不来月经,B超检查,都能看见了。她自己都纳闷呢,测了好多次,全是白板。B超都看出怀孕了,应该40 50天了吧,可是早孕试纸测不出来呢。方法也对,而且也是晨尿

点击查看全文