要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期9.23, 倒数100天, 我也为我的BB猪建个小楼(10周到25周肚肚照+BB彩超)

26694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天离9月23日刚好还有100天了. 特地帮我的BB猪建个小楼.

前天去照彩超了,看到BB的样子,兴奋得要死.em14

下面是10周到25周的肚肚照哦.

点击查看全文

0 10w. .jpg (28.25 KB, 下载次数: 16)

0 10w. .jpg

0 12w+ 3..jpg (27.03 KB, 下载次数: 9)

0 12w+ 3..jpg

0 14W+5 ,.jpg (22.67 KB, 下载次数: 9)

0 14W+5 ,.jpg

zqmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:14
17周的em12
点击查看全文

0 17w...jpg (21.85 KB, 下载次数: 9)

0 17w...jpg

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:24

和我同一天预产期!今天也是倒计时一百天!

点击查看全文
zqmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:32

原帖由 蔷薇花儿开 于 2011-6-15 17:24 发表 和我同一天预产期!今天也是倒计时一百天!

恩恩.希望我们的宝宝都健健康康地来到我们身边!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:00

一天的预产期~大家都加油!楼主你太瘦了···好羡慕你的身材,我现在就剩肉肉啦··哈哈 我明天去四维排畸啦,祝福我吧··以后我也在这帮你盖楼啦

点击查看全文