要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

关于来益维生素E最新包装真假

28511325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚在药店买了一瓶来益牌维生素E软胶囊(天然型)100毫克,每瓶30粒,我在网上查了查没有和我一模一样的。要不就是包装不一样的名字叫来益牌维生素E胶丸(天然型)100毫克,不是瓶装的。还有一种包装一样的,也是瓶装的,名字也叫来益牌维生素E软胶囊(天然型)但是克数不一样的,它是400毫克。有谁能告诉我,我买的这个是不是真的,来益好像没有防伪的。
图片太大了传不上来em40

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:34
这个是不是最新包装的呀,是不是真的呀?
点击查看全文

春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:50

没人告诉我吗em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:17

真的,我也是吃的

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:44

这是2011年最新包装的?我看别人的和我不一样有点担心呢,别人的包装一样的写着是维生素E胶丸,我买的是维生素E软胶囊。所以好担心是假的。心生菩提树你买的是和我一模一样的吗?我的生产日期是2011年02月分的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:01

这样一说,我倒是真没仔细注意,晚上回家看看之前买的包装盒还在不在。

反正外表看着是很像的,没细研究过

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:36

心生菩提树:

帮我仔细看一下,先谢了!

点击查看全文

有没有和我买的包装和字体一模一样的

有没有和我买的包装和字体一模一样的

天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:37

包装和克数是一样的,不过我的也是胶丸,不是胶囊。如果是正规药店买的,应该不会假的吧。

我是开心人大药房买的,好像只有这种胶丸,没看到来益的其他的。

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:36

清晨小露:

我也是药房买的,有医保卡可以用的那种药店,我不知道是不是正规的,我在网上看没和我一样的包装所以担心,来问问,怕是假的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:31

我在开心人大药房网站买的收到的也是软胶囊2011.2.25生产的,上个月在药店买过一瓶写的是胶丸,是2010.9.12生产的,是不是厂家改名称了啊?

点击查看全文