要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
1998455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:30

中奖率太高了吧,还是不能心存侥幸,要小心啊,只能停掉母乳了,最好去做人流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:41

赶紧吃紧急避孕药,然后停母乳几天,奶挤出来扔掉,过几天等药物作用的周期过了,就可以继续喂奶了。不要就这么干等着中奖啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:45

楼上说的对呀,等中奖了,不但你受罪,到时候还不能母乳了,现在赶紧吃药,停几天母乳,对宝宝负责呀!!! 还有,,,,产后两个月的话,楼主应该还没有月经吧?没有月经应该不排卵呀,怎么测排卵测到阳呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:51

吃紧急避孕药吧,总比你中奖了去做人流的好,到时就真的不能哺乳了。

点击查看全文
小作女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:52

原帖由 小8爪 于 2011-6-15 09:41 发表 赶紧吃紧急避孕药,然后停母乳几天,奶挤出来扔掉,过几天等药物作用的周期过了,就可以继续喂奶了。不要就这么干等着中奖啊。

昨天思来想去还是没下决定,本来是准备服药停奶一周,但看了网上的评论,说什么的都有,更有说吃了就不要再母乳了···那个纠结啊···

吃了对宝宝不好,不吃万一中了对自己的身体不好......于是就想对宝宝有影响还不如自己受罪算了···心碎啊···

早上起来又不甘心,毕竟万一真的中了,医生、家人、朋友那还有脸面对···

点击查看全文
小作女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:54

原帖由 晨雪儿 于 2011-6-15 09:45 发表 楼上说的对呀,等中奖了,不但你受罪,到时候还不能母乳了,现在赶紧吃药,停几天母乳,对宝宝负责呀!!! 还有,,,,产后两个月的话,楼主应该还没有月经吧?没有月经应该不排卵呀,怎么测排卵测到阳呢?

据说哺乳期不来月经也会排卵的···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:00

紧急避孕药好像是激素强的药,如果是我肯定不吃,谁知道什么时候代谢完啊,给宝宝喂奶宝宝肯定会吸收了,所以如果是我肯定不吃药,一旦中了就去手术吧,我也是宁愿自己受罪也不让孩子受罪,也没什么丢脸的,丢也是你老公更丢脸。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:01

没事啦,你太小心了,我哺乳期也吃药了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文