要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不再想那么过下去了(下面有更新)

679626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我真不想就那么过下去了,他也太不公平了,家里是没有钱,还要养二宝宝,我也知道他压力大,可是也不至于那么抠门吧?确切说是对我和我娘家的人抠门,他没有钱,我们欠几万的钱,可是他却为他妹妹交学费一交就是好几千,再没有钱,他妹妹只要一句:"哥,我在学校又要交钱了,没有生活费了!"他马上就会给他妹妹打去,给他爸爸充话费什么的,他都是二话不说就做的,可是我妈妈从老家过来我这边几天,她想去买鞋子,我说我现在怀孕,刚好在淘宝上花淘金币拍了了双鞋子,34元,新的,都没有穿的,你穿吧,就这样,这鞋子给我妈妈穿了,结果现在他也拿来说,我妈妈去东莞工作,手机没有钱了,我给充了五十块,他和我大吵了一架,对着怀孕的我是又吼又叫的,还说要抽死我之类的,今天,我的手机屏给他坐坏了,去换屏要花好几十,我就在淘宝上想买个别人闲置的手机,那手机是LG的,才120块,结果聊天被他看到了,他又说我不为家里着想,说我乱花钱,当时我就火了,他是人生父母养的,我也是,他爸爸妈妈养了他多少年,我父母也不是没有养我那么多年,妈的,对我和我家人和对他和他自己的家人,简直就是天壤之别,我不就是因为怀孕生小孩,然后小孩他家人不肯带,我自己带着,所以没有去工作了吗?之后又怀孕,现在好不容易把他妈妈请过来帮我带小孩,我7月份就生二宝了,所以还是没有去工作吗?????男人就是这样,我发誓,我生完宝宝满月后,不管他妈妈带着二宝宝有多辛苦我都不会呆在家里带小孩了,我一定要出去工作,妈的,自己赚钱自己花,到时谁要说我,我把谁的脑袋给剁下来喂狗!!!!心情很乱,写的也乱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:02

楼主不要气了,等生完孩子再好好赚钱吧!这样的男人还真是靠不住!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:08

同意楼主 出去工作吧 妈的 凭什么为他做着做那的 还要这么受欺负

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:09

em40 所以女人还是要我自己的收入比较好,,,我也是全职在家带孩子,,还好,我家卡是我来管的,但是我一般很少去取钱,老公每次给的生活费够我花一阵子的,还经常带我去外面吃饭,,,比起你,我是幸福些了,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 04:14

怀孕后 为了保胎不能工作 为此天天念叨老公 为他付出这么多  我一说他 他就说老婆想要啥就买啊  就图个心里平衡 昨天他帮人介绍了个单子 人家给了他6000元好处费 回来都给我了    做女人啊 不要对男人太好了  就算你现在为了孩子不能去上班 担你也要他明白 是为他付出的   坏男人都是好女人给惯出来的  支持楼出来工作 自己挣钱自己花

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:51

对呀,生完就自己去工作

男人都不可靠

我月子期间LG就像着我以后工作的事情

肯定是想赚钱给他做生意

他现在都是负收入

我们现在用的都是宝宝的红包呀

反正我心里非常的不舒服

只怪自己当初太草率了~~

点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:31

今天又动手了,我的手机屏幕坏了,换屏得好几十,所以我在淘宝二手闲置那买了个100多的手机,结果他不同意,不同意吧,我就怕和他吵架,就申请给退款了,结果他还是不依不饶的说,最终动手了,我下个月就生产了,实在是忍受不了他了,好想离婚,不知道离婚后我的二小孩怎么办?他又能付多少抚养费?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:47

这样的男人会给抚养费么??怀疑的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:13

好可怜的楼主啊,这样的男人你怎么还给生二宝的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:34

em40 指望这样的男人按月给抚养费估计很悬,除非孩子给他带。象你这样2个宝宝的话估计是一个带一个了。

你咋想的啊,都到这份上了还给他生2宝。根本就没拿你当一家人看。

点击查看全文